Завод Ferrari работает, несмотря на коронавирус

По официальным данным в стране находится 7375 человек с подтверждённым диагнозом (Коронавирусная инфекция COVID-19). Правительство Италии ввело строгие меры в отношении региона Ломбардия и ещё 14 провинций, затронув около 16 миллионов человек. Под карантин попал и завод Ferrari расположенный в Маранелло.

Ferrari сообщают, что несмотря на карантин, завод в Маранелло работает в обычном режиме.

В Ferrari отметили, что предпринимают все необходимые меры для обеспечения безопасности труда и непрерывности производства. Непрерывность производства так же зависит и от поставщиков с которыми Ferrari находится в постоянном контакте.

Ferrari ведут дискуссии с властями и готовы вносить коррективы с учётом изменчивой ситуации, отмечая, что здоровье и благополучие сотрудников является приоритетным.

В пятницу, перед объявлением карантина, коммерческий директор Ferrari Энрико Галлиера сказал, что для защиты сотрудников и производства компания предприняла все необходимые меры предосторожности и даже чуть больше.

Галлиера рассказал, что эти меры включают в себя ограничение доступа на производство из вне, в том числе приостановку туров по заводу. Он добавил, что цепочка поставок всё ещё действует, и они тщательно следят за соблюдением сроков. Управлять производством помогает то, что продажи ведутся не «по наличию», а «под заказ».

Между тем, команда Ferrari «Формулы-1» заявляет, что выступление на Гран-При Австралии в эти выходные всё ещё в силе, не смотря на ограничение на выезд из страны. Часть команды и оборудования уже находится в Австралии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: