Въезд в Таиланд и другие страны Азии в июле 2020

Въезд в Таиланд и другие страны Азии в июле 2020
13 Июн 2020

Таиланд и страны Юго-Восточной Азии до сих пор остаются закрытыми для посещения туристами из-за вспышки Сovid-19, однако некоторые из них в настоящее время принимают меры для отмены ограничений на поездки

Министерство иностранных дел Таиланда проинформировало иностранные торговые палаты разных стран, о том, что иностранцам, у которых есть разрешение на работу или разрешение от правительственных учреждений Королевства, .

Рекомендуем: онлайн-магазин тайской народной медицины и косметики — лучший выбор по лучшим ценам

Заказывайте тайскую народную медицину и натуральную косметику Erawadee из Таиланда

Иностранцам с разрешениями на работу можно будет приехать после изменения авиационных правил. К сожалению, иностранные супруги граждан Таиланда и члены семьи не включены в этот список.

Читайте:

Ограничения на въезд иностранных граждан в страны Азии

ТАИЛАНД
Запрет на коммерческие международные рейсы в Таиланде был . Граждане страны и иностранцы с разрешениями на работу могут въехать в Таиланд на репатриационных авиарейсах. Но граждане должны предоставить сертификаты, выданные посольствами Таиланда, а иностранцы обязаны представить отрицательный тест на коронавирус. По прибытии все должны пройти обязательный 14-дневный карантин.

Таиланд надеется снять ограничения на поездки и возобновить ограниченный международный туризм в этом году для стран с «низким уровнем риска», включая Китай и Южную Корею.

АВСТРАЛИЯ, НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ
Границы Австралии и Новой Зеландии фактически закрыты, за исключением возвращающихся граждан, которые обязаны находиться на карантине в течение 14 дней по прибытии на родину. Обе страны говорили о возможном «туристическом пузыре» между ними, но Новая Зеландия заявила, что это вряд ли произойдет, пока поездки между австралийскими штатами остаются ограниченными. Так называемый безопасный «пузырь путешествий» может включать в себя острова Тихого океана.

КИТАЙ
Граждане Китая могут возвращаться в соответствии со введёнными ограничениями на поездки, но въезд большинства иностранцев запрещен. В том числе тех, у кого есть действительные визы и вид на жительство.

Тем не менее, Китай подписал ускоренную программу с Южной Кореей и Сингапуром, чтобы разрешить необходимые деловые поездки, и ведёт переговоры с другими странами, чтобы сделать это.

Эта программа уже позволила некоторым иностранным руководителям и техническому персоналу из других стран прибыть на заранее утвержденные чартерные рейсы, иногда с меньшим сроком обязательного карантина, чтобы ускорить возобновление бизнеса.

ИНДИЯ
Границы Индии фактически закрыты, так как число случаев заражения коронавирусом в стране возросло до 267 000 человек. На этой неделе Индия заявила, что примет решение возобновить международные рейсы, как только страны ослабят ограничения на выезд своих граждан.

ИНДОНЕЗИЯ
Граждане и лица, имеющие долгосрочный пропуск, могут въехать в Индонезию, но должны предъявить документы, подтверждающие, что они не больны коронавирусом или обязаны пройти тестирование в аэропорту. Страна открывает внутренние поездки с середины июня с соблюдением мер безопасности и обязательного прохождения карантина.

ЯПОНИЯ
Как сообщает агентство Рейтерс, Япония рассматривает возможность смягчения ограничений на въезд для иностранцев, хотя, вероятно, потребуются тестирование и предоставление маршрута поездки. В настоящее время ведутся переговоры с некоторыми странами об открытии границ, при этом ожидается, что деловые путешественники и медицинский персонал будут допущены в Японию в кратчайшие сроки.

МАЛАЙЗИЯ
Границы Малайзии остаются фактически закрытыми, но с 10 июня разрешены межгосударственные поездки. Возвращающиеся малазийцы с отрицательным результатом могут самостоятельно изолироваться дома в течение 14 дней, а не в карантинном центре.

СИНГАПУР
Сингапур разрешает путешественникам транзит через свой главный аэропорт, но границы остаются практически закрытыми. В настоящее время ведутся переговоры с некоторыми странами о возобновлении туристических связей, включая Малайзию и Новую Зеландию.

ЮЖНАЯ КОРЕЯ
В Южной Корее продолжают осуществляться несколько международных рейсов. Все граждане и иностранцы, которые въезжают в Южную Корею, помещаются в карантин на две недели. Дипломаты или иностранцы с официальным деловым статусом освобождаются от обязательного карантина, но проверяются по прибытии.

ТАЙВАНЬ
Границы Тайваня остаются закрытыми, за исключением для собственных граждан, иностранцев с видом на жительство и несколькими другими исключениями. Каждый прибывающий должен пройти 14-дневный карантин.

Правительство Тайваня заявило, что будет очень осторожно вводить смягчение пограничных ограничений, учитывая серьёзную ситуацию во многих странах. В настоящий момент в Тайване продолжает действовать ограниченное количество международных авиарейсов.

ВЬЕТНАМ
Границы Вьетнама остаются закрытыми, за исключением для возвращения своих граждан, а также иностранных экспертов с действительными разрешениями на работу и отрицательными сертификатами теста на коронавирус, которые возвращаются на репатриацаонных рейсах. 14-дневный карантин по прибытии во Вьетнам является обязательным для всех.

Правительство Вьетнама заявило, что оно стремится отменить ограничения на поездки и восстановить международные авиарейсы. Но только для стран, которые были свободны от коронавируса в течение последних 30 дней. Полёты будут возобновляться с ограниченной частотой и приоритетом для иностранных экспертов и инвесторов.

Читайте также:

  • Камбоджа ввела обязательный депозит в 3000 долларов США для иностранцев

Обсуди эту новость с теми, кто живет в Таиланде

Вступайте в Клуб жителей Паттайи — группу для общения русскоязычных жителей и гостей курорта.

Новости, мероприятия, объ…

Опубликовано Pattaya Now 25 сентября 2016 г.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: