Телефоны горячей линии по коронавирусу в Нижнем Новгороде

По состоянию на 28.03.2020 года в Нижегородской области количество зараженных коронавирусной инфекцией составило 11  человек. местные власти предпринимают различные меры профилактики заболевания в регионе.

Куда звонить при подозрении на коронавирус в Нижнем Новгороде?

Создана не одна горячая линия по коронавирусу в Нижнем Новгороде, что позволяет людям решать разнообразные жизненные вопросы в период пандемии. То, куда звонить при возникновении проблем, зависит от сферы их проявления.

Телефоны горячей линии по коронавирусу в Нижнем Новгороде

Министерства здравоохранения Нижегородской области

При возникновении вопросов по симптомам, профилактике и особенностям лечения коронавируса рекомендуется обращаться в Минздрав  в регионе. Телефон Минздрава в регионе – +78-831-250-94-03. Если эта линия занята, то можно позвонить по номеру +78-910-397-41-28. Колл-центр работает круглосуточно, что предоставляет возможность обратиться в любое время дня и ночи.

Роспотребнадзор

11 марта управлением Роспотребнадзора в Нижегородском регионе был создан колл-центр для населения. Горячая линия была создана с целью профилактики коронавируса в регионе. Также они рассказывают об особенностях распространения коронавируса в мире и дают рекомендации по поводу поездки в определенную страну.  При возникновении вопросов по профилактике и признакам заболевания рекомендуется звонить по номеру 8-800-555-49-43.

В Роспотребнадзоре работают специалисты, которые прошли специальную подготовку, поэтому они готовы ответить на любой вопрос клиента, который касается коронавирнуса. В колл-центр может позвонить любой желающий житель региона совершенно бесплатно.

Телефоны горячей линии по коронавирусу в Нижнем Новгороде

Государственная инспекция труда в Нижегородской области

Если возникают вопросы в области нарушений в трудовом законодательстве во время пандемии, то рекомендуется позвонить на горячую линии про номеру +78-987-555-133-89. Если эта линия занята, то можно набрать номер +78-831-411-89-51. Специалисты по трудовому законодательству консультируют клиентов в рабочие дни. График работы колл-центра – понедельник-четверг – 9,00-17,00, пятница – 9,00-16,00.

Неклюдов Владимир Николаевич – руководитель трудовой госинспекции в Нижегородском регионе также принимает звонки от жителей региона по номеру +78-831-411-89-13. Если имеются вопросы по трудовому праву во время эпидемии, то рекомендуется обращаться по номерам: +78-831-411-90-14, +78-831-411-90-13, +78-831-419-43-49, +78-831-411-89-10. На портале Онлайнинспекция.рф можно зайти в сервис Дежурный инспектор и узнать ответы на вопросы, касающиеся соблюдения трудового законодательства.

Министерство предпринимательства

Распространение коронавируса привело к возникновению проблем, которые связаны с ведением бизнеса. При появлении вопросов по поводу ведения бизнеса во время пандемии рекомендуется оставлять заявки на портале «Мойбизнес52.рф». С 18.03.2020 года портал имеет отдельный раздел под названием «обращение, связанное с коронавирусом». Пользователю рекомендуется зайти вы раздел и оставить свою заявку. Специалисты сервиса ответят на интересующие вопросы в максимально короткое время.

Телефоны горячей линии по коронавирусу в Нижнем Новгороде

С 2019 года в регионе работает центр Мой бизнес, в котором предоставляются профессиональные консультации предпринимателям. Этот центр открыл горячую линию с номером 8 800 301 29 94, на которую можно позвонить и задать вопросы, касающиеся ведения бизнеса во время распространения коронавируса.

Горячая линия по повышению цен на продукты

Местные власти предусмотрели возможность увеличения цен во время пандемии, а также дефицита товара. В последнее время наблюдается паника в стране, связанная с коронавирусом. Поэтому люди активно покупают предметы личной гигиены и товары длительного хранения. Но, местные власти утверждают, что продуктов достаточно, чтобы постоянно обеспечивать их поставки. Горячая линия была создана для того, чтобы люди сообщали о нехватке продуктов питания в магазинах или завышении цен на них.

Телефоны горячей линии по коронавирусу в Нижнем Новгороде

Горячая линия работает с понедельника по пятницу. Часы работы колл-центра – 9,00-18,00. При появлении жалоб и предложений рекомендуется обращаться к специалистам горячей линии по номеру 8-831-435-10-38. Если клиент обращается письменно, то он должен указать адрес торговой точки и вид товара, который отсутствует. Также необходимо оставить номер телефона для связи. Отправить информацию можно по почте «torg @minprom.kreml.nnov.ru». Рекомендуется прикрепить фотографии к жалобе, которые подтвердят достоверность информации.

В Нижнем Новгороде открыто большое количество разнообразных горячих линий, которые обеспечивают предоставление помощи в сложной ситуации, связанной с распространением коронавируса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: