Страхи COVID-19 продолжают доминировать в сообществах США

В cсубботу Белый дом объявил, что крупные страховые компании обязались бесплатно проводить тесты на коронавирус для пациентов.

Тем не менее, многие американцы обеспокоены отсутствием тестов COVID-19.

В то время как возможности лабораторий для тестирования большего количества пациентов растут ежедневно, в США все еще нет миллионов тестов, которые, по словам представителей здравоохранения, необходимы.

Белый дом заявил, что работает над тем, чтобы отправить 1 миллион тестов на коронавирус в США, а еще 4 миллиона — в будущем. Они также обсудили пакет мер стимулирования в ответ на вспышку коронавируса, включая снижение налога на заработную плату.

Однако многие критики говорят, что Трамп преуменьшил угрозу коронавируса.

Во вторник лидер сенатского меньшинства сенатор Чак Шумер написал в Твиттере: «Администрация Трампа, похоже, считает, что ответом на любую проблему является снижение налогов. Это кризис здравоохранения».

В то же время в Соединенных Штатах общины предприняли решительные меры для предотвращения риска распространения COVID-19.

По состоянию на вечер вторника, было зарегистрировано 2259 случаев коронавируса, по данным Центра реагирования на коронавирус Джона Хопкинса .

В настоящее время официальные лица считают, что 70 случаев заболевания COVID-19 связаны с биотехнологической конференцией в Бостоне, и в 10 домах престарелых в пострадавшем штате Вашингтон.

Штат Нью-Йорк создал «зону карантина» в Нью-Рошель. Школы и другие объекты, привлекающие большие скопления людей, будут закрыты в радиусе одной мили от синагоги, которая считается центром района.

Губернатор Нью-Йорка объявил, что он посылает Национальную гвардию чистить общественные места и доставлять туда еду.

Кандидаты в президенты от демократов Берни Сандерс и Джо Байден также резко отменили митинги из-за опасений по поводу вируса.

Десятки университетов также отменили индивидуальные занятия и перевели обучение в онлайн — пространство.

Некоторые университеты и колледжи приостанавливают занятия в кампусе на несколько дней или недель, в том числе Колумбийский, Принстонский и Индианский университеты, в то время как другие отменяют занятия до конца семестра, в том числе в Стэнфорде и Гарварде.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: