Solgar Неронутриенс: натуральный биостимулятор мозговой деятельности

Витаминный препарат Солгар Неронутриентс предоставляет каждому возможность максимально увеличить объем памяти, концентрацию внимания, скорость мышления, уровень интеллекта. Кроме того, благодаря уникальному составу природных антиоксидантов, биодобавка снижает усталость, повышает иммунитет, тонизирует нервную систему, защищает от старения.

О чем статья: Скрыть
Описание препарата
Целебное действие Neuro-Nutrients фирмы Солгар
Инструкция по применению
Цены
Мнения врачей
Неронутриентс, отзывы покупателей

Описание препарата

В основе Neuro-Nutrients экстракции лекарственного растения Гинкго Билоба, улучшающего кровообращение, энергообмен, таким образом, активизирующего деятельность мозга и стабилизирующего нервную систему (1). Далее в скобках будут указаны ссылки на научное подтверждение словам.

Solgar Неронутриенс: натуральный биостимулятор мозговой деятельностиРастение Гинкго билоба

Активные вещества биодобавки Solgar: 

  • Витамины В (1 — 12), тонизирующие нейроны, очищающие кровь от токсинов, укрепляющие клеточные мембраны и катализирующие образование гормонов радости (2).
  • Витамин С, обеспечивающий иммунную защиту от свободных вредных радикалов, паразитарных микробов и грибков, усиливающий регенерацию клеток (3).
  • Аминокислоты, отвечающие за ускорение роста, формирования новых клеток, а также за своевременное снабжение тканей мозга кислородом и витаминами (4).
  • Лецитин сои, холин, питающие клетки мозга жизненно важными жирными кислотами: ОМЕГА 3, 6, защищающими  ткани от деградации (5), витаминами К (регулирующим состав крови), а также Е (эликсиром молодости и умственного развития).

Благодаря сочетанию этих полезных нутриентов, пищевая натуральная добавка Неронутриенс позволяет максимально улучшить когнитивные функции мозга без применения химических сильнодействующих лекарств ноотропов, оказывающих побочные действия. 

Что особенно важно для людей, которым, бывает, принимать их нельзя по роду деятельности (работа с механизмами, на автотранспорте). Служба в мед. и пед. учреждениях, а также силовых структурах. Или по состоянию здоровья.

Целебное действие Neuro-Nutrients фирмы Солгар

Главные лечебные свойства биодобавки: 

  • Улучшает запоминание, хранение, воспроизведение полученной информации и вестибулярный аппарат. Препятствует гибели нейронов, тем самым сохраняя познавательные функции, устойчивость внимания, правильное восприятие окружающего мира (6).
  • Снижает стрессовые реакции.  Является природным антидепрессантом  (7).
  • Защищает мозг от дегенеративных изменений, сохраняя до глубокой старости адекватность реакций, объем памяти, ориентацию в пространстве. Предотвращает снижение зрения (8).
  • Повышает усвояемость витаминов, белков, минералов, липидов, что важно для улучшения трофики мозговых клеток. Снижает риск инсульта мозга. Защищает от болезней сосудов, сердца, печени, снижая холестерин (9).

В целом, комплекс Неронутриентс от Solgar действует как общеукрепляющее, бодрящее, улучшающее сосредоточенность внимания, способности к запоминанию средство.

Но множество людей отмечают во время приема капсул снижение негативных неврологических симптомов: головных болей, рассеянности, головокружений, др. (10).

Инструкция по применению

Как правильно принимать это натуральное средство, обладающее нейропротекторными и когнитивно усиливающими свойствами?

Нормы потребления

Рекомендуемая фирмой Солгар ежедневная дозировка 1 капсула. Проглатывать ее нужно до или в процессе еды, обязательно запивать водой (½ стакана):

  • 1 штуки в день вполне достаточно для стимулирования мозговой активности, если человек не страдает от заболеваний нервной системы, и не имеет дегенеративных изменений тканей мозга.
  • Больным людям индивидуальную норму потребления Неронутриенс при симптоматическом лечении различных патологий устанавливает врач. Он может увеличить порцию до 2 шт. в день.
  • Курс приема – 1 месяц. В дальнейшем можно повторить через 20 – 30 дней.

Важно знать, что детям до 15 лет и женщинам, вынашивающим и кормящим младенцев, капсулы Неронутриенс пить нельзя.

Показания для применения

Биодобавка полезна при следующих проблемах:

  • Нарушение памяти, снижение концентрации внимания. Уменьшение сосредоточенности, способностей к обучению.
  • Бессонница, вялость, дурное настроение.
  • Головные боли, возникающие при необходимости долго писать, читать.
  • Проблемы с сосудами шейного отдела и сердца. Деменция. Болезнь Альцгеймера.
  • Поможет при наличии шума в ушах, снижении зрительных возможностей.
  • При чрезмерной нервозности, излишней эмоциональности.

Растительные активные вещества Гинго Билоба витаминов Неронутриентс помогают улучшить мышление и запоминание студентам, преподавателям, научным деятелям, артистам.  

Solgar Неронутриенс: натуральный биостимулятор мозговой деятельности

А также восстановить когнитивные утраченные функции престарелым людям, а также больным после инсульта, инфаркта и ушибов мозга.

Противопоказания

Абсолютные запреты на биодобавку Неронутриентс:

  • Индивидуальная непереносимость активных веществ витаминов.
  • Острое нарушение кровообращения мозга.
  • Гипотензия артериальная.
  • Предынфарктное состояние.
  • Обострение язвенной болезни.
  • Эпилепсия.

С осторожностью пить капсулы при заболеваниях печени, диабете, почечной недостаточности.

Цены 

Сколько стоит купить витамины от Солгар Неронутриентс:

  • Приблизительная стоимость биодобавки из каталога I herb составляет 1100 руб. (30 капсул).
  • В аптеках цены колеблются от 1200 до 1450 руб.

Мнения врачей

Что сообщают о БАД Neuro-Nutrients доктора различных специализаций.

Грачев С. А. Терапевт, кардиолог. Москва, МЦ Диамед:

Витаминный комплекс – равноценная альтернатива ноотропным препаратам нового поколения. Кроме того, Неронутриентс обладает прекрасными кардиозащитными свойствами (24). Помогает избежать приступов инфаркта, провоцируемых стрессовыми нагрузками.

Никитина А. А. Невролог. Санкт-Петербург, МЦ Династия:

Практика показала, что растительный витаминный препарат Солгар замечательно справляется с депрессией, улучшает мозговую активность, стабилизирует сосредоточенность внимания, повышает производительность запоминания. Рекомендую к применению людям с высокой тревожностью, беспочвенными страхами, рассеянностью, забывчивостью.

Антонова Е. Н. Терапевт, геронтолог. Киров, гериатрический центр:

Очень часто пожилые люди приходят с просьбами прописать таблетки от провалов памяти, головокружения. Я советую им купить у компании Iherb Neuro-Nutrients. Пациенты, что принимали биодобавки, реже повторно обращались с жалобами на снижение когнитивных функций. Помимо того, многих перестали беспокоить неврологические проявления недостаточности кровообращения.

Судя по отзывам, врачи считают биодобавку Солгар с Гинкго Билоба достойной заменой фармацевтическим препаратам нейропротекторного и улучшающего мыслительные процессы действия.

Неронутриентс, отзывы покупателей

Какой эффект заметили люди, принимавшие комплекс.

Зеленина Е. А., 22 года:

На занятиях в академии получаем такой огромный объем информации, что к 3 паре уже ничего не соображала. Купила Неронутриентс у Айхерб, после ежедневного приема 1 капсулы на протяжении 10 дней поняла, что хроническая усталость и нервозность от того, что ничего не понимаю, исчезли. Запоминаю практически все, что говорят на лекциях. Даже конспекты дома иногда не перечитываю, а изучаю дополнительную литературу.

Васильев И. М., 45 лет:

Работаю в администрации ведущим специалистом. Каждый день решаю множество бытовых проблем, забывать о которых категорически нельзя, иначе попросят освободить кабинет. Биодобавка Солгар действительно помогает улучшить работу мозга, причем без всяких побочных эффектов. Бодрит, улучшает эмоциональное настроение и самочувствие. Заметил, что стал более коммуникабельным в отношениях с населением.

Сергеева Е. Л., 58 лет:

В какой-то момент поняла, что долго не могу вспомнить слова при решении кроссвордов. Иногда не выключаю вовремя газ. Не могу найти ключи. Врач прописал лекарство, но от него кружилась голова, шумело в ушах, началась бессонница. Дочь принесла Неронутриентс. Пью каждое утро по капсуле. Считаю добавку моим спасением: память улучшилась, головные боли прошли, энергичности прибавилось. Могу гулять полдня по улицам спокойно и без усталости, а раньше от гудящих машин через час становилось дурно.

Оценивая результаты научных исследований, отзывы врачей, а также людей, принимавших капсулы, можно сделать вывод: Солгар Неронутриентс – достойная альтернатива многим лекарственным синтезированным препаратам для улучшения когнитивных способностей и нормализации нервной системы.

Читайте также:
Solgar Эстер С плюс С – это витамины долголетия
Ягоды Пальметто Solgar – источник семейной гармонии
Витамины для глаз от «Солгар»: высокий стандарт качества и безопасности
Топ подборка лучших витаминов для детей от компании Солгар
Коэнзим COq10 от California Gold Nutrition: как помочь сердцу
Фолат от Solgar — качественный источник фолиевой кислоты для вашего организма
Таблетки гиалуроновой кислоты Solgar – защита от артрита, потери зрения и морщин
Нелёгкий выбор: лучшие витаминные биодобавки от Солгар для здоровья
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: