Ситуация с коронавирусом во Франции и Париже в частности

Вирусное заболевание, первоначально выявленное в городе Ухань Китайской республики, постепенно распространяется на другие территории и страны. Свободный доступ на въезд в республику и выезд повлекли эпидемическое размножение болезни. Не избежали столкновения с опасным заболеванием и жители Франции, подтвержденный коронавирус в Париже закрыл столицу на карантин.

Инфекцию, проникшую на территорию пятой республики в первые, зафиксировали в пригороде Парижа и Бордо городе, находящемся на юго-западе страны. Начиная с единичного случая болезнь распространилась на тысячи и продолжает прогрессивно увеличивать случаи инфицирования. По данным служб массовой информации:

Ситуация с коронавирусом во Франции и Париже в частности

Сколько заболевших коронавирусом во Франции

“ВО ФРАНЦИИ ЗАФИКСИРОВАНО ОКОЛО 12612 СЛУЧАЕВ ЗАБОЛЕВАНИЯ КОРОНОВИРУСОМ, ИЗ НИХ 450 ЧЕЛОВЕК – СКОНЧАЛОСЬ.”

Центральный город “законодательницы мод” находится в изоляции. Частично блокирована повседневная жизнь горожан. Работающими структурами остаются сферы обслуживания. Покидать территорию проживания рекомендуется по необходимости. Закрыты для посещения Парижские достопримечательности, и места большого скопления людей. Улицы патрулируют жандармы.

Сколько заболевших коронавирусом в Париже

Число заболевших конкретно в Париже не оговаривается, информация охватывает общее количество зараженных и случаи со смертельным исходом, по всей стране.

Передающийся контактным образом коронавирус доказательно выявляет причины быстрого увеличения заболевших. Злостные нарушения правил, влекут последствия. С подозрительными симптомами жительница Уханя уехала в Париж на последнем выездном рейсе из заражённого пункта. Употребив, жаропонижающее злоумышленница прошла тепловой контроль в пункте прибытия. Туристка успела посетить некоторые заведения и встретится с друзьями. Информация о том, что китаянка с коронавирусом в Париже, проникла через социальные сети. Бдительные граждане Ухань незамедлительно проинформировали необходимые инстанции, которые задержали девушку, и направили на обследование.

Ситуация с коронавирусом во Франции и Париже в частности

Что происходит в больницах страны сейчас

Процесс распространения коронавирусной инфекции еще не определен, что значительно ухудшает момент контролирования вспышек заболевания

Первоначальная симптоматика присутствия коронавирусного заболевания отчетливо напоминает признаки, возникающие при простудных заболеваниях, но в какой-то мере имеют отличия от них поражением глубинных отделов дыхательных путей.

Недоумения ученых по поводу способов передачи коронавируса, всех инфицированных, пребывающих на территориальной местности Европы, распределяют в отдельные, специально оснащенные всем необходимым помещения для того, чтобы остановить дальнейшее продвижение вируса.

Больницы и реанимационные центры работают в усиленном режиме. Численность заболевших постоянно увеличивается. Случаи заражения персонала были установлены ранее на востоке Парижа “У ТРЕХ ВСПОМОГАТЕЛЬНЫХ МЕДРАБОТНИКОВ ОБНАРУЖЕН COVID – 19.” Больных поместили в специальное отделение с удовлетворительным самочувствием. Пятьдесят человек вступавших в контакт с медработниками отправлены по домам и находятся под наблюдением.

Первоначальная вспышка началась именно с тех граждан, которые побывали в Китае. Приобретшие заболевание люди, находившиеся во Франции, показывают следствие во время не принятых мер.

Около 300 тысяч человек составляют китайское население во Франции. Часть из них коренные жители, а некоторые являются эмигрантами Западной Европы. Какое количество этих людей могли поехать на родину справлять китайский новый год и доставить оттуда китайский коронавирус, на сегодня сосчитать невозможно. Число инфицированных коронавирусом лиц китайской национальности во Франции уже составляет три случая – в Париже и Бордо.

Ситуация с коронавирусом во Франции и Париже в частности

Защитные меры в стране

Из-за риска, носящего массовый характер размножения инфекции, Парижская китайская ассоциация предприняли решение запретить шествие, которое традиционно организовывалось здесь в честь Новогоднего праздника по китайскому календарю. Китайское сообщество в Париже согласилось с таким решением.

Конкретной информации раскрывающую национальность заболевших на территории Франции средства массовой информации не оговаривают. Известен случай о инфицированной женщине, прилетевшей в Россию из Парижа. С ней на борту находились еще 106 человек. Пять жителей Великобритании также попали в списки зараженных.

Инфекция во Франции, развивается по схожему сценарию, как в Италии, Германии, что ведет к риску все страны европейского союза. Всемирная Организация Здравоохранения рассматривает вопрос, о присвоении эпидемии COVID-2019 новой степени опасности – пандемия.

Оглашены меры, предпринятые по въезду и выезду на международные рейсы.

Закрыты туристические объекты Франции, отменены все мероприятия увеселительного характера.

В местах массового скопления народа организованны специальные медицинские группы, которые проводят проверки не посредственно на месте дежурства. По всей территории разосланы брошюры, носящие вспомогательный информационный характер. Все граждане в полной мере обязаны блюсти правила предписывающие меры безопасности.

Ситуация с коронавирусом во Франции и Париже в частности

Для предотвращения размножения коронавируса во Франции, было принято решение все защищающие маски, находящиеся в складских помещениях и на производстве, предоставить в пользование медперсоналу и больным. Десять миллионов этих защитных масок уже пополнили аптечные прилавки. Еще двадцать миллионов средств защиты планируют распространить по торговым точкам в ближайшее время.

С 13 марта по 30 апреля Российская авиация запретила полеты во Францию. Запрет действует на все авиакомпании за исключением чартерных рейсов, которыми будут возвращать туристов домой. Пассажирам (в том числе и по невозвратным билетам) вернут деньги в полном объеме.

Сотрудники здравоохранения рекомендуют переждать вспышку заболевания и оградить себя от путешествий во Францию без должной необходимости, этим снизив риски новых случаев заболевания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: