Семья Джигана срочно покинула США

Джиган вместе с женой и детьми покинули Майами. Семья отправилась в Америку в начале года для рождения там 4 ребенка – сына Давида. После возвращения, Оксана Самойлова рассказала в социальных сетях, что карантин сильно повлиял на жизнь в США. Она выложила видео пустых полок в супермаркетах и показала безлюдные улицы в городе, которые раньше, по ее словам, обильно посещали туристы.

“Закрыто все, даже детские площадки, бассейны, полиция везде. Вместо привычных самолетов, которые летали над нашим домом каждые 1-2 минуты (мы или недалеко от аэропорта), мы видели истребители военные. Люди постят, как везут танки. Там реально почти город призрак сейчас. У нас тут кажется поспокойнее”, – поделилась Оксана после прилета в Москву.

До конца неизвестно, является ли угроза коронавируса главной причиной отбытия семьи из Америки.

Напомним, что после рождения ребенка Джиган шокировал публику, выйдя в прямой эфир на свой странице в Instagram в неадекватном состоянии, попутно оскорбляя фанатов. В своих соцсетях певец также оскорбил рэпера Гуфа, который ответил ему обвинением в изменах жене и употреблении наркотиков.

Позже Джиган опубликовал пост в халате, на котором виднелась вышивка Seaside Palm Beach – элитного реабилитационного центра в США, и подтвердил, что находится на лечении.

“Я психбольной. Меня лечат хорошо, кормят хорошо. Видите, я в психушке” – заявил артист в своем микроблоге.

Он также радикально поменял свой образ, сбрив не только бороду, но и брови, чем очень разочаровал своих подписчиков.

“Даже и представить не могла, что вы такой на самом деле. Как такого терпеть можно, еще и родили 4 детей”, – комментарий на странице Джигана в соцсетях.

Оксана Самойлова прокомментировала ситуацию в своем микроблоге, заявив, что первый месяц после рождения долгожданного сына стал худшим за всю ее жизнь.

“Резко стало рушиться все, что строилось 10 лет”, – написала девушка к фотографии сына Давида.

А как вы относитесь к ситуации с Джиганом?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: