Рутин от Солгар в таблетках – защита от сосудистых заболеваний

Первым признаком дефицита рутина является неожиданное возникновение на коже или склерах глаз крошечных кровоизлияний, свидетельствующих о хрупкости мелких сосудов. Рутин от Солгар (500 мг) 250 таблеток позволяет избежать дальнейшего опасного развития болезней, связанных с непроходимостью, жесткостью, ломкостью крупных сосудов и появления очагов воспаления в мозге, сердце, почках, печени, легких.

Лучше всего купить Рутин от Solgar на Айхербе, компания гарантирует высококачественный БАД с хорошими условиями хранения.

О чем статья: Скрыть
Состав биодобавки
Для чего организму нужен витамин Рутин
Инструкция по применению Рутина Солгар
Цены
Отзывы врачей про Рутин от Солгар

Состав биодобавки

В упаковке препарата Рутин 250 таблеток. 

Активное действующее вещество каждой порции – рутин, в количестве 500 мг.

Это один из крайне важных для жизнедеятельности пигментный растительный флаваноид, обладающий мощными антиоксидантными свойствами.

Рутин защищает каждую клеточку тела от разрушительного влияния свободных агрессивных радикалов.

Естественного синтеза в организме этого витамина не происходит, поэтому при появлении первых симптомов его дефицита нужно принимать таблетки или увеличить в рационе количество фруктов, ягод, овощей красного, фиолетового, синего, желтого оттенков.

Много витамина Р в чайных зеленых листьях. Однако быстрое поступление и 100% биодоступность в клетки флаваноида может обеспечить только Рутин в капсулах, порошке или таблетках.

В формуле Солгар биоактивное вещество не цитрусовой природы происхождения, поэтому добавка полностью гипоаллергенна.

Для чего организму нужен витамин Рутин

Ученые определили, что Рутозоид (другое название этого гликозида) обладает выраженными лечебными свойствами: антиоксидантными, вазопротекторными, антиканцерогеннными, цитопроторными, кардио и нейропротекторными (1). Далее в скобках ссылки на исследования целебного действия природного вещества.

Рассмотрим, в каких случаях полезно принимать рутин.

Для профилактики и лечения варикозных болезней

Применение рутозоида при венозной недостаточности способствует регенерации сосудистых клеток, восстановлению эластичности и прочности стенок сосудов, снижению проницаемости капилляров, их укреплению (2).

Добавка обладает обезболивающими, противоотечными и противовоспалительными свойствами, улучшает состав и скорость течения крови, предотвращает тромбообразование, разбивает возникающие сгустки.

Профессор Гарварда Флауменхафт заявляет, что Рутин – это сильнейшее антитромбическое соединение из всех им тестируемых.

Рутозоид помогает снизить остроту симптомов геморроя (уменьшить боль, отечность тканей). Тормозит дальнейшее развитие заболевания.

Рутин от Солгар в таблетках – защита от сосудистых заболеваний

Для улучшения сердечной деятельности

Суть положительного влияния активного действующего вещества биодобавки:

  • Комплекс витаминов С с Рутином препятствует повышению давления, помогает в лечении гипертонии.
  • Улучшает периферическое кровообращение.
  • Повышает сократительную способность сердца.
  • Защищает от венозного застоя.
  • Снижает холестерин, чем предотвращает развитие атеросклероза.

Рутин от Солгар уменьшает риск кровоизлияний, а также развития ишемии и инфаркта (3).

Флаваноиды против патологий мозга и деменции

Учеными выявлена способность рутина в предотвращении и торможении развития тяжелых нейродегенеративных заболеваний (болезней Альцгеймера, Хантинготона, Паркинсона и прионных патологий):

  • Рутин улучшает активность ферментов антиоксидантов, восстанавливает активность ферментов митохондрий, оказывает благоприятное нейропротекторное действие (4).
  • Применение витаминов с рутином от Солгар препятствует прогрессированию потери нейронов и клеточному апоптозу. 
  • Витамин Р предотвращает дисфункцию митохондрий. 

Применение таблеток защищает от окислительного стресса и появления воспалительных процессов.

Польза рутина при диабете

Одним из тяжелых осложнения диабета является поражение нейронов глазной сетчатки.

Употребление препаратов с рутином в составе защищает от развития диабетической ретинопатии, поскольку приводит к снижению в крови уровня глюкозы, повышению инсулина, а также способствует купированию воспаления и регенерации нейронов (5).

Флаваноид способствует улучшению липидного профиля, гликемического контроля, антиоксидантного статуса, что важно для включения рутозида в комплексное лечение и профилактику диабета, а также ожирения.

Рутин от Солгар в таблетках – защита от сосудистых заболеваний

Рутин против инфекций

Рутозоид обладает мощными противовирусными, антибактериальными, противогрибковыми свойствами (6):

  • Поэтому природный витамин помогает быстрее избавиться от гриппа, ангины, пневмонии, бронхита, других болезней верхних дыхательных путей.
  • Эффективно борется с кишечными расстройствами.
  • Помогает в лечении инфекционных заболеваний почек, печени, сердца, мозга.

Применение Солгар с рутином гарантирует минимальный риск заражения и заболеваемости в периоды массовых эпидемий.

Другие показания к применению

Рутин незаменим для профилактики отслоения аорты, инсульта, а также для укрепления сосудов и ускорения заживления мышечных, кожных тканей после травм.  

С помощью добавки можно быстро вылечить гематомы на лице, варикозные звездочки, снизить отечность.

Врачи рекомендуют применение рутина во всех случаях лечения геморрагических диатезов, язв на коже и незаживающих ран.

Показаниями к применению (согласно справочнику РЛС) являются также лучевая болезнь, скарлатина, корь, сыпной тиф, ревматизм, септический эндокардит, аллергическая сыпь крапивницы.

Инструкция по применению Рутина Солгар

На сайте Айхерб опубликованы главные правила употребления биодобавки при дефиците рутина для восполнения недостатка витамина в организме:

  • Дозировка: ежедневно 1 или 2 раза по 1 таблетке.
  • Принимать одновременно с пищей.
  • Запивать обязательно чистой водой (150мл).
  • Длительность курса: беспрерывно 2 (3) месяца.

Как принимать при тяжелых сосудистых патологиях и других серьезных заболеваниях:

Индивидуальные схемы лечения назначаются врачами. 

Не следует удивляться, если один и тот же рутин пропишет нефролог, кардиолог, невролог, гинеколог или проктолог. Рутозид характеризуется весьма широким спектром фармакологического действия, поэтому назначают его не только для укрепления сосудов, но и с целью общего укрепления организма и борьбы с патогенной микрофлорой.

Противопоказания

Не стоит принимать витамин во время беременности без назначения врача, особенно опасно для развития плода это в 1 триместре.

Нельзя пить таблетки при индивидуальной непереносимости рутина и других растительных компонентов, используемых для изготовления капсул.

Если в процессе применения возникает тошнота, головокружение, диарея, препарат лучше отменить до консультации с врачом для выяснения причин побочных проявлений.

Цены

Рутин от Солгар в дозировке 500 мг стоит на Iherb примерно 1515 рублей за упаковку 250 таблеток.

В аптеках цены от 1800 до 2300 рублей за аналогичный флакон с таблетками, то есть намного дороже.

В некоторых из аптек продается Рутин в дозировке 50 мг от Солгар. Важно знать, что такие биодобавки в настоящее время сняты с производства, поэтому перед покупкой нужно внимательно ознакомиться со сроком годности товара.

Кроме того, Айхерб всегда поставляет высококачественные биодобавки с запасом длительности хранения, поэтому купить лучше в этой фирме.

Отзывы врачей про Рутин от Солгар

Рассмотрим, какое мнение сложилось о препарате у медиков.

Дмитриева М. М. Стоматолог. Москва, МЦ имени А. Г. Гриценко:

Добавка фирмы Солгар с рутином эффективна при лечении пародонтоза: снижает кровоточивость десен, прекращает воспалительный процесс, уменьшает боль, ускоряет заживление эрозий слизистой оболочки.

Рекомендую принимать ее в комплексе с аскорбиновой кислотой. Витамин Р усиливает регенеративные способности витамина С.

Соколова С. В. Терапевт. Москва, МЦ ОН-Клиник:

Считаю рутозоид лучшим средством для лечения розацеа, купероза, мелких кровоизлияний на коже. Кроме того, Таблетки с рутином в сочетании с витамином С помогают избавиться от частых носовых кровотечений и снизить вероятность воспаления и кровоточивости геморроидальных узлов. У компании Солгар самая оптимальная дозировка.

Мои рекомендации: покупать нужно только на сайте Ай херб. Там предлагается высокое качество органического вещества при доступной цене.

Серяков А. П. Онколог, гематолог:

Всегда рекомендую средство при дефиците витаминов С и Р. Этот БАД замечательное дополнение к комплексу препаратов для лечения варикозного расширения вен, геморроя, воспаления сосудистых стенок вследствие аллергии, а также воспалительных процессов сердца, органов ЖКТ, печени.

При заболеваниях почек и сердечной недостаточности  рутин способствует значительному уменьшению отечности.

Титов В. В. Гастроэнтеролог. Москва, МЦ К-Медицина:

Многочисленная практика показывает высокую эффективность рутина Солгар при профилактике и лечении гастрита и защиты от развития опухолей доброкачественных и раковых.

Кроме того, БАД предотвращает появление стеатогепатита, фиброза печени. Защищает от развития метаболического синдрома (увеличения висцерального жира) и тяжелых его последствий: сердечных патологий.

Судя по отзывам, положительное влияние рутина на здоровье высоко оценивается медиками практически всех специальностей.

Отзывы покупателей

Рассмотрим, что говорят потребители.

Клабукова Т. С. 23 года:

Купила на Ай херб Рутин в таблетках компании Солгар, глядя на подругу. Она перестала болеть ОРВИ после того, как стала принимать добавку. В результате применения 30 дней я заметила, что вообще перестала чихать и кашлять в сезон дождей, насморк исчез совсем, хотя раньше был постоянно при малейшем переохлаждении.

Степанова А. В. 35 лет:

После родов появился геморрой и время от времени обостряется. Как только начала пить таблетки с рутином, узлы сначала уменьшились, затем вовсе исчезли. Боли и кровотечение прекратились на 5 день от начала приема. Принимала по 3 таблетки в день.

Гущин В. А. 50 лет:

До того, как купил на сайте Ай херб солгаровский Рутин и стал пить каждый день по 2 шт. меня мужики звали Красный нос. Целая сеть мелких красных капилляров ярким пятном выделялась на коже крыльев носа и перегородке, иногда аж на 2 мм выступала над ней. Причем, при малейшем похолодании сосуды пламенно синели, и большинство окружающих думали, что я алкоголик.

Биодобавка, можно сказать, спасла меня от такого незаслуженного позора. Через месяц применения кожа стало нормального оттенка.

Резюмируя выводы ученых и врачей, а также мнения покупателей, можно с уверенностью сказать: При наличии любых проблем с сосудами таблетки Рутин от Солгар помогут избавиться от них на долгое время. Что особенно важно: крепкие сосуды – гарант хорошего здоровья, поэтому обязательно нужно помочь регенерации капилляров и обеспечить нормальное кровообращение, а для этого безотлагательно купить Рутин на Айхерб – самой популярной и добросовестной по отношению к покупателям компании.

Читайте также:
Состав и польза препарата Фолиевая кислота от Солгар
Отзывы о Биосиле: 11 поводов опробовать его на себе
Рекомендованный Витамин D3: вся полезная информация и отзывы
Кальций с витамином ДЗ от Солгар: полный обзор бада с отзывами
Биотин от Солгар: мощный стимулятор роста волос и ногтей
Витамин Е от компании Солгар — путь к крепкому здоровью и красоте
Мелатонин от Now Foods: то, что поможет спать лучше и оздоровит. Кому и как его правильно принимать?
Л-Лизин от Solgar – защита от умственной деградации и телесной немощи
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: