Предвидели ли экстрасенсы пандемию 2020 года? Прогнозы ясновидящих

Эпидемия коронавируса стремительно шагает по планете. Уже практически не осталось стран, где не были бы зарегистрированы случаи заражения. Столь масштабное событие просто не могли обойти своим вниманием экстрасенсы. Они уже делают свои прогнозы или утверждают, что давно знали о грядущем несчастье. Что же говорят о происходящих событиях люди, считающие себя ясновидящими?

Заразятся миллиарды

Влад Росс, экстрасенс и астролог, уверяет, что давно знал о том, что человечество ждет новое испытание. В 2019 году он предсказал, что начнется эпидемия, эпицентром которой станет Китай. Предсказание свое он сделал на основе того, что в 2020 году произошло слияние Сатурна и Плутон, самых зловещих планет солнечной системы, соединение которых всегда связано с массовой гибелью людей. Причем слияние произошло в созвездии Козерога, которое покровительствует Китаю.

Предвидели ли экстрасенсы пандемию 2020 года? Прогнозы ясновидящих

Росс не смог понять, какие именно события произойдут в Поднебесной. Сперва он полагал, что в мире начнется финансовый кризис. Но после того, как началась пандемия, он осознал, что предвещали звезды. Астролог полагает, что вирус будет распространяться по миру подобно испанке, убившей несколько миллионов человек. Росс уверен, что последствия вспышки коронавируса могли бы быть гораздо страшнее, если бы не оперативные действия властей Китая. Ведь звезды лишь намекают на определенное развитие событий и многое зависит от действий людей.

Экстрасенс Зираддин Рзаев считает, что большая часть смертей произойдет за пределами России. По его мнению, Россия борется с эпидемией более эффективно, чем Европа и Китай. Зираддин уверен в том, что летом о коронавирусе постепенно начнут забывать, так как будет найдено средство лечения вызываемого им заболевания. Также экстрасенс уверяет в том, что давно предвидел текущие события, в частности, ему удалось предсказать, что осенью возникнет новый вирус, который заставит людей по всему миру ходить в масках.

Свое мнение у Рзаева есть и по поводу происхождения вируса. Он полагает, что появился он не в Китае, а на Западе, где активно проводятся эксперименты с генетически модифицированными организмами. Информация о том, почему эпидемия началась на Востоке, Зираддину не пришла.

Предвидели ли экстрасенсы пандемию 2020 года? Прогнозы ясновидящих

Астрологи полагают, что события изменились в лучшую сторону после 23 февраля, когда ослабло совместное влияние Плутона и Сатурна на нашу планету.

Количество смертей будет исчисляться миллионами

Кажетта Ахметжанова, участница программы «Битва экстрасенсов», говорила, что России пандемия практически не коснется, однако остальные страны сильно пострадают из-за коронавируса, который унесет миллионы жизней. Первая часть предсказания Кажетты уже не сбылась: в России количество зараженных уже больше 150 человек и каждый день регистрируются новые случаи. Действительно ли в результате пандемии погибнут миллионы человек, остается только гадать.

Кажетта считает, что причиной пандемии стала деятельность человека. По ее мнению, причиной напасти стала бесконтрольная вырубка лесов и уничтожение животных. Природа решила отомстить, создав новый опасный вирус.

Экстрасенс Фатима Хадуева уверена в том, что вирус — средство управления человеческим сознанием. Он меняет программу поведения, делая человека восприимчивым к чужим приказам. Коронавирус — средство зомбирования людей, превращения их в покорных солдат.

Многие экстрасенсы об эпидемии в Китае говорят одно: вирус является карой человечеству за нерациональное использование природных ресурсов.

Но Ванга предсказала скорое появление лекарства

Пророчество о коронавирусе нашли и у болгарской предсказательницы Ванги. Она говорила, что наступят времена, когда люди будут падать замертво прямо на улицах. Правда, по мнению Ванги, эпицентром эпидемии станет Африка, а не Китай, поэтому считалось, что ее предсказание касается вируса Эбола.

Предвидели ли экстрасенсы пандемию 2020 года? Прогнозы ясновидящих

Ванга утверждала, что новая эпидемия будет стремительно распространятся по планете и на то, чтобы создать вакцину, потребуется как минимум один год. Интересно, что, по мнению специалистов, на разработку и клиническую проверку вакцины действительно уйдет как минимум год.

Болгарская целительница говорила о том, что болезнь не станет для человечества «новой». И это действительно так. До 2019 года человечеству было известно о целой группе коронавирусов, которыми заражаются не только люди, но и птицы, животные и даже растения. Обычно коронавирус вызывает банальную простуду, которая без лечения проходит за 7-10 дней. Однако из-за мутации вирус обрел новые свойства и «научился» убивать. Поэтому можно сказать, что провидица не ошиблась.

Интересно, что бывшая гимнастка из Болгарии Нешка Робева опубликовала свои воспоминания о встрече с Вангой. Незадолго до своей смерти провидица говорила, что рано или поздно над миром появится корона. Тогда ее словам никто не придал важного значения. И только в 2020 году, который Ванга называла «зеркальным», стал понятен истинный смысл ее предвидения.

Мнение многих экстрасенсов о китайском коронавирусе сводится к тому, что болезнь унесет много жизней, но в течение года удастся разработать вакцину или эффективное лекарство.

Предвидели ли экстрасенсы пандемию 2020 года? Прогнозы ясновидящих

О причинах эпидемии от Салмана Салехигударза

Персидский ясновидящий Салман считает, что пандемия послана человечеству в качестве наказания за грехи. Провидец предрекает гибель от нового заболевания половины человечества. Остановить болезнь удастся только в том случае, если люди осознают свои ошибки и попытаются исправить их. Но, так как этого не происходит, пандемия продолжает распространяться по планете.

По мнению Салмана, бояться смерти не стоит. После гибели физического тела душа возвращается в некое место, которое является ее истинным домом.

Экстрасенсы о вирусе в Китае дают различные прогнозы. Некоторые уверяют, что скоро эпидемия сойдет на нет. Другим кажется, что погибнет как минимум половина человечества. Остается надеяться, что сбудутся только оптимистичные предсказания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: