Отзывы врачей о пользе БАД Масло вечерней примулы для женщин

Растительный натуральный препарат, полученный методом холодного отжима из семян энотеры, это уникальный источник ненасыщенных жирных кислот, а также природных витаминов, фитоэстрогенов, жизненно важных для неувядающей красоты, хорошей репродуктивности, предотвращения женских болезней. Как правильно принимать капсулы Солгар Масло примулы вечерней: отзывы докторов различных специализаций.

О чем статья: Скрыть
Рекомендации гинекологов

Рекомендации гинекологов

Механизм уникального целебного действия биодобавки объясняется противовоспалительными, антисептическими, регенерирующими, противоопухолевыми, иммуномодулирующими, тонизирующими свойствами. В каких случаях максимально раскрывается эффективность средства.

Экстренная помощь женщинам в периоды менопаузы

Масло примулы вечерней, отзывы гинекологов при климаксе.

Макарова Т. А. Акушер, гинеколог, эндокринолог. Москва, Клиника современной медицины:

Положительное влияние биодобавки в капсулах на организмы женщин в периоды менопаузы заключается в нормализации гормонального баланса, улучшении обмена веществ и стабилизации нервной системы:

  • Снижается беспокойство, прекращается раздражительность.
  • Проходит чрезмерное потоотделение, практически исчезают приливы жара.
  • Нормализуется давление, прекращаются головокружения и приступы мигрени.
  • Не беспокоит появление панических атак.

Многих женщин применение БАДа спасает от ожирения. Но это не значит, что препарат нужно употреблять в больших количествах в качестве средства для похудения. При климаксе нужно принимать за сутки по 1 капсуле от 2 до 3 раз, не более. Длительность применения: 1 (2 месяца) в году.

Глухова А. С. Гинеколог высшей категории. Казань. МЦ. АртМед:

В периоды климакса пищевые добавки с маслом примулы способствуют укреплению хрящей и костных тканей, активизируя выработку хондроцитов и гормонов. Предотвращает образование опухолей, поскольку природное средство обладает мощным антиоксидантным действием.

Снижает концентрацию в крови плохого холестерина, чем препятствует развитию атеросклероза.

Отзывы врачей о пользе БАД Масло вечерней примулы для женщинЦветок Примула вечерняя

Минимальная дневная норма: 1 капсула Х 2 раза. Максимальная дозировка: 2 шт. Х 3 раза.

Данченко Н. Г. Гинеколог, акушер, эндокринолог. Одесса. ОМЦ:

Эликсиры с Айхерб, созданные из примулы, позволяют избавиться от болевых ощущений внизу живота, нагрубания груди, сухости слизистых влагалища, если такие явления возникают в периоды менопаузы.

В целом, значительно улучшают состояние кожи, возвращая ей природный блеск и эластичную упругость.

Как пить? Дневная норма 2 капсулы Х 2 раза. Курс 1 месяц, повторение через 6 месяцев.

Куленко О. В. Гинеколог. Саратов, городская больница 12:

Женщинам 35, 40 лет, имеющим хронические заболевания репродуктивных и мочеполовых органов, употребление биодобавки помогает избежать развития раннего преждевременного климакса.

Начинать пить капсулы нужно при нарушениях цикличности менструаций, удлинения временного промежутка, полном прекращении месячных, снижении объема выделений. Индивидуальную дозировку устанавливает врач, ведущий наблюдение.

Средство фирмы Солгар полностью натурально, без химически синтезированных компонентов. Чтобы получить оригинал, а не фальсификат, купите добавку у компании Iherb.

Отзывы врачей о пользе Бад при женских заболеваниях

Применение Масла примулы вечерней в капсулах Солгар помогает справиться со многими неприятными проблемами лучше, чем лекарства и синтезированные гормоны, негативно влияющие на печень, желудок, нервную систему. Рассмотрим советы врачей.

Грачева Л. В. Гинеколог, акушер:

Активные вещества масла примулы вечерней фирмы Solgar эффективно улучшают состояние в процессе лечения следующих патологий:

  • При эндометриозе нужно каждый день принимать 2 капсулы Х 3 раза.
  • Для лечения миомы назначается 1 шт. Х 3 приема.
  • При мастопатии норма применения 2 шт. Х 2 р.
  • Для профилактики образования опухолей злокачественного типа: 1 шт. Х 2 раза на протяжении месяца.

Данные дозировки добавок не являются общими нормами, во всех случаях индивидуальные назначения производит лечащий доктор.

Ничке С. Г. эндокринолог, репродуктолог, гинеколог. Харьков, Милнер Медикал:

Биодобавки рекомендуется принимать женщинам при нарушениях менструальных циклов и негативных симптомах ПМС. Это поможет избавиться от альгоменореи (болевого синдрома), тошноты, перепадов давления, головокружений, слабости, тахикардии.

Масло примулы вечерней способствует урегулированию объема выделений, а также предотвратит появления межменструальных кровотечений.

Дозировка: 1 капсула Х 2 (3) приема за день.

Усольцева Ю. В. Гинеколог, врач УЗИ. Санкт-Петербург, Неомед:

Отличные результаты показало применение бальзама энотеры при лечении воспалений женских половых репродуктивных органов: вульвита, цервицита, бартолинита, эрозий во влагалище, а также аднексита.

Кроме того, избавляя женщину от хронических патологий, нормализуя уровень гормонов, препарат значительно увеличивает шанс рождения ребенка. Поэтому капсулы с маслом вечерней примулы полезно пить при планировании зачатия.

Важное условие: употреблять добавку без разрешения врача нельзя.  самолечение часто причиняет вред.

Можно ли принимать капсулы во время беременности

Инструкция Solgar, а также большинство акушеров-гинекологов не рекомендуют употребление биодобавок в периоды вынашивания плода, а также грудного вскармливания младенцев. Поэтому на данных этапах жизни от применения Масла примулы вечерней лучше воздержаться.

Правда, некоторые врачи считают: если начиная с 36 по 39 неделю пить биодобавку, роды пройдут легче: без повышения давления, разрывов тканей промежности. А также ребенок выйдет из чрева скорее.

Однако достоверных статистических данных о подобных результатах применения перед родами нет.

Мнения косметологов, дерматологов

Каким образом БАД влияет на внешность, замедляет ли старение, увеличивает ли привлекательность женского тела?

Рассмотрим отзывы специалистов на масло примулы вечерней в капсулах.

Арбузов С. А. трихолог, дерматолог. Киров, МЦ Афлоцентр:

По фактам применения известно, что прием препаратов внутрь избавляет людей от появления угрей, сыпи, акне, жировиков. Разглаживает морщинки, освежает кожу, придавая ей природный блеск и эластичность. Улучшается рост волос из замерших (спящих луковиц), пряди становятся гуще.

Одновременно с улучшением косметического внешнего вида внутри организма происходят значительные положительные перемены: укрепляется иммунитет, стабилизируются нервная и гормональная системы, нормализуется обмен веществ. Поэтому женщина, принимающая капсулы биодобавки, как бы светится здоровьем. Оптимальная дневная дозировка: по 1 шт. с утра во время завтрака и после обеда.

Леванович Т. М. врач косметолог, трихолог, дерматолог. Москва, Мегаклиник:

Мое мнение: состояние кожи и волос значительно улучшается уже через 3 дня от начала приема препарата. Происходит это за счет внутреннего оптимизирования липидного обмена (исчезают жирный блеск на лице и сальность прядей). Как только кожа становится нормальной, поры ее открыты, не закупориваются пробками, а, значит, нет условий для образования гнойничков.

При чрезмерной сухости кожных покровов активные вещества семян растения тоже приносят пользу.

Регулируя клеточный метаболизм, нормализуют влажность эпителия. Не допускают возникновения зудящих пятен и трещин дерматита. Ликвидируют себорею на волосистой части головы.

Всем знакомым женщинам я рекомендую купить биодобавку не в аптеке, а у представителя компании Айхерб. Это гарантирует отличное качество продукции по минимальной цене (примерно 782 рубля за упаковку 60 капсул).

Семенов Ф. В. Пластический хирург. Краснодар, клиника ЛОР:

Считаю БАД одним из самых безопасных и эффективных препаратов для применения во время восстановительного периода после хирургической коррекции лица или увеличения груди.

По результатам потребления заживляемость кожных покровов ускоряется в 2 раза у женщин, что пили добавку. Причем это происходит без формирования рубцов, свищей, сморщивания, некрозов кожи. Гематомы, отечность с лица исчезают бесследно за 2 – 3 дня.

Подводя итоги, резюмируем мнения врачей. Масло примулы вечерней отзывы у докторов получает только благожелательные: обещающие вернуть слегка утраченное с годами женское здоровье, привлекательность нежной матовой кожи Русалочки и пышную прическу в стиле мадам Помпадур. А также получить возможность преодолеть болезни, провоцирующие бесплодие.

Читайте также:
Отзывы врачей и покупателей на спирулину от Солгар
Отзывы о препарате Биотин от Солгар
БАД от Солгар «Кожа, волосы, ногти»: отзывы покупателей и врачей
Знакомимся с Now Foods: за что так любят покупатели их добавки-бестселлеры
Отзывы о БАД Глюкозамин & Хондроитин & МСМ Vplab фирмы Solgar
Отзывы худеющих о БАД Тоналин фирмы Солгар
Гиалуроновая кислота Solgar: отзывы врачей и комментарии покупателей
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: