Омега 3-6-9 от Солгар – надежный гарант защиты от болезней и преждевременной старости

Сбалансированный комплекс от Солгар Омега 3-6-9 — это сочетание ценных жирных кислот, необходимых для полноценной работы организма. Компоненты в составе БАДа находятся в наиболее удачном соотношении, что обеспечивает их равновесное воздействие. Синергия жирных кислот гарантирует высокую результативность в лечении и профилактике широкого спектра заболеваний.

Эффективность БАДа подтверждают многочисленные отзывы врачей на «Омегу 3-6-9» и комментарии потребителей.

О чем статья: Скрыть
Состав и действие на организм
Показания к применению
В каких случаях стоит избегать
Как принимать
Стоимость
Отзывы покупателей
Ответы на популярные вопросы
Мнение врачей
Заключение

Состав и действие на организм

Биологически активные соединения , включенные в состав БАД, были получены  из следующих источников:

  • рыбий жир;
  • льняное масло;
  • масло бурачника.

В составе продукта можно выделить следующие биологически активные компоненты:

Компонент Дозировка на 1 порцию Воздействие на организм
Альфа-линоленовая кислота, омега-3 585 мг Позитивно влияют на клетки сердца, почек, мозга, кишечника и суставов человека благодаря активным метаболитам ресолвинам, которые научно доказано, снижают воспаление [1]. Помимо этого они повышают иммунную функцию и улучшают состояние человека при любом болезненном состоянии. [2]
ЭПК или эйкозапентаеновая кислота, омега-3 344 мг
ДГК или докозагексаеновая кислота, омега-3 211 мг
Линоленовая кислота, омега-6 598 мг Снижают заболеваемость ишемической болезнью сердца, уменьшают уровень холестерина в крови [3], борется с воспалением за счет образования простогландинов, уменьшает синдром СДВГ, снижает артериальное давление, повышает минеральную плотность костной ткани. [4]
Гамма-линоленовая кислота, омега 6 247 мг
Олеиновая кислота, омега 9 325 мг Продуцируется в организме человека, способствует нормализации уровня холестерина и лучшей выработке энергии, защищает от онкологии, диабета, болезни Альцгеймера и снижает воспаление. [5]

Содержание ЭЖК указано в расчете на одну порцию, которая составляет 3 мягкие таблетки.

Отличие данного комплекса от монопрепаратов в его сбалансированности. Жирные кислоты различных типов находятся в составе БАД в верной пропорции, что повышает их полезные свойства и снижает побочные действия в случае неверной дозировки.

Исследования ученых подтвердили, что омега-3 и омега-6 находятся в состоянии постоянной конкуренции за фермент десатуразу, который входит в состав клеточных мембран здоровых клеток всех тканей человеческого тела.

Состав десатуразы очень схож с омегой-3, поэтому именно эта кислота более необходима для полноценной жизнедеятельности человека. В организме жителей континентальных стран ввиду дефицита омега-3 накапливаются омега-6, что увеличивает риск сердечно-сосудистых заболеваний.

Доказано, что Омега-3 спасает сердце, но при несбалансированном приеме может привести к заболеваниям ЖКТ. Народность Гренландии – инуиты, с древних времен занимающиеся подледным рыболовством и потребляющие ежедневно огромное количество жирной рыбы, практически никогда не страдают патологиями сердца и сосудов.

Однако несбалансированность питания ведет к большому проценту заболеваемости  дисфункцией кишечника, поджелудочной железы и диабетом.

С другой стороны при попытке восполнить дефицит омега-3 у континентальных жителей Сиднея путем введения в рацион добавок с ударной дозой омега-3 были получены неожиданные результаты. 

Общие показатели испытуемых быстро улучшились, однако было выявлено снижение нормальной коагуляции крови, что выражалось в длительной кровоточивости, обширных гематомах, вялости и ослаблении мышечного тонуса.

Спустя 3 недели после отмены приемы монопрепарата омега-3 все негативные симптомы нейтрализовались [Исследование: 6].

Поэтому при приеме омега-кислот важно соблюдать принцип сбалансированности, который был учтен при разработке комплекса Омега 3-6-9.

Показания к применению

Продукт «Omega 3-6-9» от компании Солгар – это БАД, не являющийся лекарственным средством. Однако часто включают этот комплекс в совокупность рекомендаций для лечения широкого спектра заболеваний и состояний:

  • Заболевания сердечно-сосудистой системы: атеросклероз, гипертензия, ишемическая болезнь, недостаточность.
  • Новообразования доброкачественного и злокачественного характера.
  • Патологии нервной системы: СДВГ или синдром дефицита внимания и гиперактивности, клиническая тревожность, депрессии, Болезнь Альцгеймера и Паркинсона
  • Воспалительные заболевания: астма, мигрень, псориаз.
  • Дисбаланс углеводного обмена – диабет и связанные  с ним проявления.
  • Нарушение баланса микрофлоры кишечника вследствие приема антибиотиков.
  • Аутоиммунное заболевание ревматоидный артрит.
  • Черепно-мозговые травмы с последующим воспалительным процессом [7].
  • Снижение иммунитета: частое заболевание бактериальными и вирусными инфекциями.
  • Аллергические реакции: атопический дерматит.
  • Дефицитные состояния: общая слабость, быстрая утомляемость, слабый мышечный тонус, дистрофия.
  • Косметические недостатки: потеря упругости и эластичности кожи, тусклость и выпадение волос, расслоение и ломкость ногтей.

Применение «Омеги-3-6-9» от Solgar увеличивает эффективность лекарственных препаратов показало эффективность, облегчает симптоматику.

Помимо терапевтического эффекта, БАД способствует замедлению процессов старения обеспечивает отличный косметический эффект: улучшение состояния кожи, волос, ногтей.

В каких случаях стоит избегать

Прямые противопоказания к приему данного БАДа :

  • реакция гиперчувствительности к любому из компонентов БАДа;
  • экзогенная  гипертриглицеридемия (гиперхиломикронемия 1-го типа).

С осторожностью следует применять препарат в следующих случаях:

  • беременность и период лактации – только после консультации с врачом;
  • выраженная печеночная недостаточность;
  • одновременный прием с фибратами и антикоагулянтами;
  • при хирургических операциях, тяжелых травмах (увеличивается время кровотечения);
  • возраст до 18 лет и после 70 лет.

С целью предотвращения побочных реакций прием БАДа следует согласовать с лечащим врачом.

Как принимать

Средство принимается во время еды по 3 мягкие таблетки в день, что составляет одну порцию. Прием вместе с пищей убережен вас от возможных побочных эффектов со стороны желудочно-кишечного тракта.

По рекомендации лечащего врача количество таблеток, принимаемых за сутки, можно увеличить.

Омега 3-6-9 от Солгар – надежный гарант защиты от болезней и преждевременной старостиВнешний вид капсул Омега 3-6-9

БАД, принимаемый в высоких дозах,  способствует умеренному увеличению времени кровотечения. Поэтому людям, применяющим антикоагулянты необходимо наблюдать показатели свертываемости крови и корректировать дозировку БАДа. [8]

Людям, имеющим высокий риск геморрагии при травмах или хирургических операциях, следует учитывать увеличение времени кровотечения при получении ЭЖК.  

Одновременный прием продукта  с пероральными антикоагулянтами может увеличить риск кровотечения.

Прием БАД может привести к умеренному повышению ферментов печени АлАТ и АсАТ. Количественные показатели ферментов печени  необходимо контролировать людям с нарушением нормальной функции этого пищеварительного органа. Дисфункция почек у пациентов не требует коррекцию дозы препарата.

Не рекомендуется принимать БАД одновременно с фибратами.

Стоимость

Купить Омегу 3-6-9 от Солгар (120 мягких таблеток) вы можете на унифицированном сайте IHerb. В этом интернет-магазине представлены продукты оригинального качества с гарантией безопасности.

Упаковка, содержащая 120 капсул, стоит 2406 рублей. В данный момент продукт представлен с 25% скидкой по 1804 рубля за упаковку.

В аптеках предлагается подобный товар Солгар 3-6-9 по цене 2946 руб. и более.

По отзывам потребителей одного — двух упаковок в год вполне достаточно для профилактики любого рода заболеваний, а также для эффективного решения проблем с преждевременным увяданием организма.

Отзывы покупателей

Анализируя отзывы покупателей можно сделать следующие выводы:

  • средняя оценка БАДа – 4,5;
  • оценку «4» и «5» поставили 87% потребителей, что свидетельствует об эффективности;
  • потребители отмечают улучшение общего состояния, уменьшение неприятных синдромов и ощущений;
  • потребители подчеркивают отличный косметический эффект приема препарата, выраженный в улучшении состоянии кожи, ногтей и волос.

Отрицательные отзывы вязаны с отсутствием ожидаемого эффекта от приема БАД, которые в основной массе случаев связаны с непродолжительным приемом.

Светлана Торбеева. 54 г:

Как только начался климакс, здоровье резко ухудшилось. Гормональные препараты не оправдали ожиданий, стала резко набирать вес. По совету врача начала принимать капсулы с комплексом жирных кислот. Не поверите, но через полмесяца прекратились ужасные головные боли, нет уже выматывающих приливов жара.

Игорь Иванов 25 лет:

Физические перегрузки в спорткомплексе (играю в хоккей) привели к натуральному истощению сил. Ни рукой после тренировки нормально двинуть, ни ногой. Диетолог сказал, что из-за дефицита жирных кислот нормального усвоения пищи не происходит, это чревато снижением энергии.

Купил добавку Solgar Omega 3-6-9, хоть и не верил в действенность витаминов. Итог: печальные дни прошли, от прилива бодрости не только на стадионе, но даже по общению с девушками опережаю своих товарищей.

Элина Дубинина. 32 года:

Папа в 60 лет мог ходить только с палочкой. Тяжелая работа у него была в совхозе. Таблетки горстями пил. Приехала молодая врач, надоумила попробовать Омегу. Не поверите, но, видно, правда, витаминов жирорастворимых ему не хватало.

Через год буквально воспрял старичок из царства умирающих. Ходит чуть не вприпрыжку. Да на лицо помолодел года на 4.

Ответы на популярные вопросы

Вопрос. Почему говорят о целесообразности приема комплекса омеги при ожирении? Действительно поможет сбросить ненавистные килограммы?

Ответ. Если принимать по инструкции, то препарат ускоряет обмен веществ, активизирует сжигание жировых отложений, частично подавляет аппетит.

Вопрос. Правда, что комбинированная Omega 3-6-9 Solgar помогает быстро разглаживать морщины и избавляться от целлюлита?

Ответ. Действительно, удачное оптимальное сочетание жирорастворимых кислот и витаминов способствует улучшению структуры эпителия. Кожа приобретает мягкость, упругость, эластичность за счет постоянного увлажнения и питания ценными природными веществами, которые невозможно в достаточном количестве получить из продуктов.

Вопрос. Как избежать передозировки? Вдруг, нормы, прописанные в инструкции, чересчур велики лично для меня?

Ответ. Негативной реакции от рекомендованных в аннотации 3 капсул в день быть не должно. Но лучше предварительно оговорить схему индивидуального приема препарата с доктором. Именно врач на основании результатов анализов укажет на имеющиеся противопоказания. Или даже посоветует увеличить число капсул для большей эффективности.

Мнение врачей

Врачи традиционной медицины, основываясь на результаты достоверных научных исследований и анализируя собственный клинический опыт, подтверждают эффективность применения БАДа в сочетании с медикаментозным лечением.

Тропинин А. Е. Терапевт:

Применение биодобавок Omega (фирмы Solgar) одновременно с консервативной терапией способствует улучшению очищения организма от вредного холестерина, токсичных веществ и патогенных микроорганизмов. Нормализация биобаланса обусловливает значительное улучшение обмена веществ и снижение интенсивности воспалительных процессов.

Иноземцева И. Ю. Дерматолог:

Практически доказана высокая эффективность снижения негативной симптоматики псориаза после употребления комплексного препарата витаминов Solgar. Сегодня – это самое безопасное средство для регенерации кожных покровов. Не вызывает побочных проявлений.

Зайцева Е. О. Косметолог:

Именно дефицит комплекса кислот Омега приводит к преждевременному облысению, образованию глубоких морщин, провисанию мышечных тканей лицевого овала. Капсулы от Солгар оказывают поистине экстренную помощь в восстановлении кожи и активизации волосяных луковиц. Пропейте витамины по 1 месяцу раз в полгода, омоложение тканей гарантировано.

Заключение

Витамины от «Солгар» «Омега 3-6-9» помогают предотвратить широкий спектр сложных в лечении заболеваний.  Сбалансированный комплекс ЭЖК проникает в каждую клетку тела, человек обретает молодость и восполняет резерв энергии. В результате снижается симптоматика заболеваний, нормализуется психоэмоциональное состояние, возвращается утерянная способность радоваться жизни.

Читайте также:
Коллагеновые добавки от Неоселл – для кого их делают и какая подойдет Вам?
Бады Солгар для похудения: обзор и отзывы о комплексах
Травяные комплексы для женщин и мужчин от Solgar
Целебные свойства БАД Solgar Ацидофилус
Уникальная польза Солгар Кардио Саппорт Плюс для защиты сердца
Коэнзим Q10: натуральное волшебство для сосудов, сердца, мозга и энергичности!
Чесночное масло от Солгар – гарантия долгой и счастливой жизни без лекарств
Комплекс от Солгар для пищеварения с живыми энзимами – гарантия отличного здоровья и долголетия
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: