Лучшие витамины для беременных от Солгар

Период беременности – серьезная встряска для женского организма. Будущие мамы, желающие улучшить состояние здоровья, стремятся купить бад Пренатал от Солгар: эта пищевая добавка содержит дневную норму мультивитаминов и мультиминералов для женщин в ожидании. Рассмотрим детально ее состав, пользу и как лучше употреблять, а также отзывы.

О чем статья: Скрыть
Действие БАДа
Состав активных компонентов
В каких случаях принимать БАД
Противопоказания
Инструкция по применению
Отзывы о препарате
Ответы на популярные вопросы
Отзывы врачей

Действие БАДа

Во время беременности требования к диете меняются. Не всем под силу насыщать организм в полной мере. Тогда на помощь приходит комплекс витаминов, сохраняющий красоту и здоровье женщины в положении.

Он предотвращает появление патологий у ребенка в утробе, обеспечивая его полноценное умственное и физическое развитие.

Формулу биологически активной добавки вывели в 1947 году. Она защищена патентом американской компании Солгар. Фирма имеет безупречную репутацию. Особенно полезно принятие препарата для женщин за 35.

При регулярном употреблении физическая выносливость улучшается, сердечно-сосудистая система укрепляется, стрессоустойчивость повышается. Состояние волос, зубов и ногтей остается удовлетворительным. 

Комплекс витаминов обладает омолаживающим действием. Он способствует заживлению ран, насыщает энергией, повышает защитные функции организма.

Ежедневно витамины укрепляют иммунитет, улучшают настроение в течение дня. Они показаны не только женщинам в положении и  кормящим мамам, но и девушкам, только планирующим беременность.

Перед началом курса желательно проконсультироваться с лечащим врачом. 

Перед началом курса желательно проконсультироваться с лечащим врачом. 

Состав активных компонентов

В состав Solgar prenatal nutrients (cолгар претанал нутриенс) входят:

  • железо;
  • цинк;
  • йод;
  • кальций;
  • фолиевая кислота;
  • витамин В6;
  • витамин В12;
  • витамин Е. 

Кроме этого, в комплексе содержатся микрокристаллическая целлюлоза, растительный глицерин, фенилаланин, виноград ная кожура, растительная целлюлоза.

Они укрепляют зубы, препятствуют кариесу, улучшают психическое самочувствие женщины. Добавка способствует правильному развитию нервной системы и мозга ребенка, формированию тканей и органов плода, влияет на рост и вес будущего малыша.

Она служит профилактикой железодефицитной анемии, анэнцефалии, повреждения свободных радикалов, снижая вероятность выкидыша и преждевременных родов. 

Лучшие витамины для беременных от Солгар Какие витамины полезны беременным

Витамины сделаны в хелатной форме, поэтому легко усваиваются организмом. В таблетках отсутствуют глютен, пшеница, дрожжи, сахар, соль.

В целях повышения безопасности из состава исключили подсластители, ароматизаторы, консерванты, вещества животного происхождения.

Сбалансированная формула из натуральных ингредиентов обеспечивает высокое качество пренатал продукта. 

В каких случаях принимать БАД

Начинать принимать витамины уместно не только тогда, когда тест показал две полоски, но и раньше.

Так женщина подготовит тело к вынашиванию ребенка, укрепит его и создаст благоприятные условия для беременности.

Нехватка важных микроэлементов в период вынашивания чревата негативными последствиями для развития плода. Чтобы процесс шел без проблем, нужна дополнительная подпитка, о чем не устают повторять врачи.

Прием витаминов особенно важен во время первого триместра беременности.

Прекращать употребление не нужно сразу же после родов. Так как груднички пьют молоко матери, оно должно содержать полезные элементы. Это предотвратит отставание развитие ребенка, нормализует метаболические процессы, убережет от порока сердца.

Даже полноценно питаясь, беременная иногда не получает суточной потребности минералов и витаминов. БАД Солгар решает эту проблему, позволяя не беспокоиться о самочувствии во время вынашивания и кормления. 

Противопоказания

Препарат запрещено принимать женщинам с индивидуальной непереносимостью компонентов продукта, в том числе фенилкетонурия.

В инструкции указано, что организм может не принять один из ингредиентов в составе. При первых признаках недомогания курс следует прекратить. Об этом стоит уведомить своего доктора. 

Кроме аллергии, отказаться от добавки нужно в случаях перенасыщенности тела железом. Отравление им чревато негативными последствиями.

Желательно сдать анализы перед началом приема таблеток, которые прояснят ситуацию и позволят врачу решить, уместен ли курс. 

Инструкция по применению

Витамины имеют форму овальных твердых капсул фиолетового цвета. Для удобства приема их можно разломать на две части, так как таблетки достаточно большие. Запивать их нужно негазированной водой.

В инструкции указано, что добавку необходимо принимать во время еды. 

Рекомендованная дневная доза – 4 капсулы. Первую таблетку принимают во время завтрака, остальные – согласно графику питания. Оптимальную дозировку стоит обсудить с врачом.

В одной упаковке содержится 60 таблеток. 

Отзывы о препарате

Солгар для беременных отзывы свидетельствуют о положительном эффекте от добавки.

Новоиспеченные мамы советуют ее всем, кто хочет быть уверенной в крепком здоровье ребенка. 

Светлана, 30 лет:

Во время беременности у меня начались запоры, зубы стали чувствительными, выпадали волосы. Я была нервной и раздражительной, настроение менялось десять раз за день. Со всем этим справились солгар пренатал витамины. Спустя короткое время после приема я заметила, что все проблемы со здоровьем ушли. Анализы показали, что у меня нет и намека на анемию. Думаю, все это – благодаря препарату. 

Карина, 26 лет:

Я принимала многие витамины, но ни один комплекс не мог похвастаться оптимальным сочетанием дозы витамина А. Продукцию компании Солгар мне посоветовал лечащий врач. Плюс в том, что можно solgar prenatal nutrients купить в Москве в любой аптеке, а также на iherb. Цена доступна, хоть и превышает стоимость аналогов. Я на собственном опыте убедилась, что экономить на здоровье не стоит. 

Анастасия, 23 года:

Я купила таблетки для беременных на айхерб, и ни разу не пожалела. Хоть я только планировала зачатие, мне хотелось подготовить организм к нему. Уже спустя неделю я заметила, что состояние кожи и волос стало лучше. Уверена, что благодаря витаминам я избежала многих проблем во время беременности. 

Саша, 34 года:

Я считалась старороженицей, поэтому мне настоятельно рекомендовали пить витамины во время беременности. Мой выбор пал на таблетки от Solgar. Восторженные отзывы в интернете не дали пройти мимо. Я слышала об ужасах, связанных с выпадением волос и зубов в положении. К счастью, я с этим не столкнулась, так как принимала поливитаминный БАД.

Мария, 21:

Я внимательно слежу за всеми новинками на i herb. Я сразу же заказала солгар витамины для беременных, так только узнала о положительном результате теста. Гинеколог подтвердила, что они хорошо влияют как на самочувствие матери, так и на здоровье плода. За время беременности купила на ай херб 8 упаковок.

Ответы на популярные вопросы

Вопрос: Требуется ли принимать дополнительные витамины вместе с препаратом?

Ответ: Нет.

Вопрос: Можно ли принимать добавку вегетарианцам?

Ответ: Да, в ней нет веществ животного происхождения, молочных продуктов, сои. 

Вопрос: Сколько таблеток уходит в месяц?

Ответ: При соблюдении дозировки в месяц расходуется одна упаковка – 60 капсул. 

Вопрос: Есть ли побочные эффекты?

Ответ: Отсутствуют. Подтверждено практикующими врачами.

Отзывы врачей

Оксана, гинеколог:

Когда беременные сетуют на выпадение волос, я советую им препарат от Солгар. Лучшего сочетания концентрации и состава я нигде не встречала. Побочных эффектов в виде запоров или аллергии не наблюдается. Капсулы полностью восполняют витаминно-минеральный баланс организма, хоть и не дают моментальный эффект. Усваиваются легко, изжоги нет.

Солгар пренатал нутриентс (Solgar prenatal nutrients) – один из самых эффективных и доступных препаратов для беременных и кормящих мам. Он содержит все, что нужно для подкрепления здоровья женщины и ребенка. Отсутствие побочных эффектов и легкая усвояемость организмом – его несомненные плюсы. 

Читайте также:
Состав и польза препарата Фолиевая кислота от Солгар
Лецитин от Нау Фудс: эффективность, которая доступна каждому
Витамин С с шиповником от Солгар — полный обзор
Solgar Тоналин – это спасение от ожирения, инфаркта и атеросклероза
Рыбий жир из печени трески от Солгар – энергоресурс неистощимого здоровья
Спирулина ­­– это неиссякаемый источник долголетия
Нелёгкий выбор: лучшие витаминные биодобавки от Солгар для здоровья
Топ подборка лучших витаминов для детей от компании Солгар
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: