Коронавирус Ванга – прогноз болгарской провидицы

Предсказания болгарской ясновидящей сбываются одно за другим: смерть Индиры Ганди, война в Сирии, атака башен-близнецов в Америке. Коронавирус Ванга увидела еще в 70-х годах прошлого века. Прорицательница предсказала страшные последствия новой болезни, которая может погубить весь мир.

Уничтожая сотни миллионов

Коронавирус Ванга – прогноз болгарской провидицы

Ясновидящая предвидела немало событий, которые повергли в шок весь земной шар. А предсказывала ли Ванга коронавирус? Она предрекла, что зло придет с Юга и убьет намного больше людей, чем война. Народ будет падать прямо на улице, мучаясь от жутких болей. Предсказания Ванги насчет коронавируса оправдываются. Для того, чтобы убедиться в этом, достаточно взглянуть на статистику распространения заболевания, которое каждый день захватывает новые территории:

  • зараженных насчитывается 92138 человека по всему миру;
  • число погибших достигло отметки 3136.

Что говорила Ванга о вирусе в Китае, рассказал ее личный переводчик Петр Стоянов. Провидица упомянула «год пяти двоек», ведая о страшной катастрофе. В текущем году действительно есть такая дата: 22/02/2020. Также Ванга сказала, что болезнь, которая будет сокрушать миллионы, была известна человечеству ранее. Только в этом году она вернется сильно изменившейся и ударит с новой силой.

Врачи отмечают, что коронавирус отличается от предыдущих инфекций своей коварностью. Инкубационный период, в течение которого возбудитель активно размножается внутри организма, проходит практически бесследно на протяжении достаточно длительного времени. Таким образом, заразный человек может находиться в обществе, не зная о своем заболевании. До проявления первых симптомов пройдет до 24-х дней, в течение которых инфекция передастся десяткам здоровых людей. К основным симптомам коронавируса 2020 года относят:

  • кашель сухой или влажный;
  • головную боль;
  • повышение температуры;
  • одышку;
  • боль в грудной клетке;
  • боль в мышцах;
  • иногда тошноту, рвоту и диарею.

Коронавирус Ванга – прогноз болгарской провидицы

Почувствовав себя плохо, врачи рекомендуют сразу же обращаться в больницу. Оставаясь в общественных местах, человек представляет опасность для близких, знакомых и незнакомых людей.

Сколько человек затронет вирус нового типа?

В своих пророчествах Ванга говорила про китайский вирус, как про модификацию чумы, страшного инфекционного заболевания 14 века. Тогда инфекция выкосила десятки миллионов людей, оставив многих детей без родителей, сметая целые города на своем пути.

Пока рано говорить о том, сколько жертв принесет миру вирус 2020 года. Заразившиеся люди выздоравливают, покидают стены больниц и продолжают жить привычной жизнью.

По официальной статистике распространения заболевания, число выздоровевших достигает 48313 человек.

Коронавирус имеет свои группы риска. Наиболее подвержены заболеванию люди пожилого возраста. Для них болезнь протекает достаточно тяжело, переходя далее в атипичную пневмонию. Причиной летального исхода как раз и становится это осложнение. Однако во многих случаях коронавирус остается на уровне симптомов ОРВИ, не вызывая тяжелых осложнений, легко поддается лечению.

В период вспышки вирусного заболевания важно тщательнее следить за личной гигиеной: мыть руки, промывать нос, использовать одноразовые медицинские маски.

Когда закончится эпидемия в Китае, Ванга не указала, однако специалисты уверены, что прогноз ясновидящей сбудется, и болезнь удастся победить.

Будет ли вакцина от коронавируса?

Ванга предвидела вирус, атаковавший Китай в 2020 году, однако она предсказала и спасение.

Коронавирус Ванга – прогноз болгарской провидицы

По словам болгарской прорицательницы, поиск вакцины будет долгим и сложным. Вирус никак не будет поддаваться ученым, поэтому на создание спасительного средства уйдет много времени. Петр Стоянов заявляет о сроке в 1 год, необходимом для создания средства для лечения в условиях лаборатории. Специалисты также склоняются к этому периоду, так как испытания и наблюдения требуют времени.

Когда излечатся от коронавируса все больные — неизвестно. Отмечают, что таблеток или вакцины, направленной на уничтожение коронавируса, все еще не изобрели. Лечение оказывают симптоматическое: противовирусные средства, лекарства, понижающие температуру, ингаляции и сиропы от кашля. В случае атипичной пневмонии лечение будет таким: применение антибиотиков с постоянным наблюдением за состоянием больного.

Во время распространения инфекционного заболевания крайне опасно подолгу пребывать в местах большого скопления людей.

О коронавирусе 2020 года Ванга говорила, как о чуме 21 века. Сегодняшняя картина представляется именно такой, так как каждый день погибают десятки человек, заражаются сотни. Все силы медицины направлены на устранение инфекции, но попытки изобрести вакцину не увенчались успехом. Провидица указала, что исцеление возможно, а значит, скоро ученые представят миру спасительное средство.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: