Коронавирус в Санкт-Петербурге: последние новости на сегодня, 13 апреля 2020

Новости / Новости о коронавирусе в России / Новости о коронавирусе в Санкт-Петербурге
Коронавирус в Санкт-Петербурге: последние новости на сегодня, 13 апреля 2020

Вчера стало известно, что за сутки в Санкт-Петербурге было зафиксировано 69 новых случаев заражения коронавирусом. В общей сложности 557 человек в Спб заразились коронавирусом с начала вспышки эпидемии, из них четверо погибли, 74 человека выздоровели.

В Ленинградской области за сутки зафиксировано 5 новых случаев, что увеличило общее число заболевших в ЛО до 139. Трое из них выздоровели, смертельных случаев нет.

Коронавирус в Спб и ЛО: последние новости 13 апреля 2020 года

Еще один роддом закрыли на карантин из-за коронавируса в Санкт-Петербурге. Очередное медицинские учреждение в Санкт-Петербурге закрылось на карантин из-за нового коронавируса. На этот раз речь идет о родильном доме № 10 на улице Томбасова в Красносельском районе Северной столицы. О происходящем в стенах роддома «Комсомолке» сегодня, 12 апреля, рассказали в справочной учреждения.

Предварительная причина — подозрение на коронавирус у одной из рожениц, — уточнила оператор. — Пока да, мы закрыты полностью — и для посещений и для приема. Но это, повторюсь, предварительно — более подробная информация станет известна завтра.

12 человек с подозрением на коронавирус выявили в клинике имени Пирогова при Санкт-Петербургском госуниверситете. В клинике высоких медицинских технологий имени Пирогова при Санкт-Петербургском государственном университете, предположительно, случилось массовое заражение новой коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом «Комсомолке» сегодня, 12 апреля, рассказали в пресс-службе учреждения.

В клинике выявили десять пациентов и двух сотрудников младшего медицинского персонала с подозрением на коронавирус, — уточнили в пресс-службе. – Сейчас их биологические материалы – мазки из зева и носа – направлены на тестирование в специализированный центр для уточнения диагноза.

Всего за сутки в Санкт-Петербурге было обследовано 5 589 человек, — отмечают в городском оперативном штабе. — На карантине в настоящее время находится 8039 человек. Из них 39 — в обсерваторе, 5564 — на самоизоляции, 2436 — контактные. Кроме того, за сутки 86 человек заявили о том, что недавно прибыли в город из-за границы. Все они сейчас помещены на домашний карантин.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: