Коронавирус распространен по всей территории и штатам США

Штат Вашингтон официально увеличил подтвержденное количество случаев новых заболеваний в субботу до более чем 100 и добавил еще две смерти, в результате чего штат достиг 16.

Новые случаи коронавируса были также объявлены во Флориде, Аризоне, Орегоне и других штатах, но большая часть остается в неоднозначных числах.

Более подробнее можно посмотреть на онлайн карте распространения Коронавируса.

Калифорния, которая, после штата Вашингтон, имеет наиболее количественные подтвержденные случаи заболевания в стране, объявила об одном новом случае в округе Мадера, который, по словам представителей здравоохранения, был связан с круизным лайнером Grand Princess.

Этот корабль в настоящее время у побережья Калифорнии, на борту которого находятся 3500 человек, 21 из которых дал положительный результат на вирус. Из них 19 членов экипажа и два пассажира. Корабль оказался в центре внимания после того, как было обнаружено, что 71-летний мужчина, который был на предыдущем круизе, умер от коронавируса после высадки.

Представители органов здравоохранения штата Орегон сказали, что еще четыре человека дали положительный результат, в результате чего общее число людей, проходящих там лечение, достигло шести. В Грузии было подтверждено, что три человека в трех отдельных округах заразились вирусом, что вдвое больше чем ожидалось.

Официальные лица в Аризоне объявили, что два человека, которые жили в одной семье в ранее подтвержденном случае, также дали положительный результат на вирус, в результате чего общее количество зараженных в штате достигло пяти, а Флорида сообщила о своем восьмом случае.

Флорида также объявила о первых смертельных случаях Восточного побережья в пятницу: это два человека, которые путешествовали за границей.

В пятницу вечером Starbucks сообщила, что один из ее сотрудников в центре Сиэтла дал положительный результат на COVID-19. Компания заявила, что магазин закрыт на уборку.

Кроме того, в пятницу в Сиэтле два сотрудника Microsoft проходили курс лечения от коронавируса. Microsoft не закрывала свой кампус, но уже советовала сотрудникам работать из дома, если это возможно.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: