Комплекс с гиалуроновой кислотой от California Gold Nutrition: полный разбор

Известно, что гиалуроновая кислота – основа упругой, гладкой кожи и долгой молодости. С возрастом ее выработка сокращается, поэтому в косметологии применяются инъекции с ГК и другие процедуры на ее основе. Еще один способ обогатить организм – принимать гиалурон внутрь. Один из популярных производителей комплекса с ГК – Калифорния Голд Нутришион.

О чем статья: Скрыть
Описание и производитель
Состав
Показания и противопоказания
Инструкция по применению
Плюсы
Сравнение с немецким препаратом
Ответы на часто задаваемые вопросы

Описание и производитель

Комплекс с гиалуроновой кислотой California Gold Nutrition производится в пластиковой банке с закручиваемой крышке, покрытой слюдой.

Дополнительно препарат оснащен бумажной мембраной с названием средства. В емкости имеется пакетик с силикагелем, защищающий добавку от влаги. 

На банке есть дата выпуска, информация о производителе, составе, рекомендации по приему.

Калифорния Голд Нутришион – это американский производитель, принадлежащий самому бренду iHerb.

В банке 60 прозрачных капсул из целлюлозы. Они среднего размера, гладкие, не вызывают затруднений при глотании.

Комплекс с гиалуроновой кислотой от California Gold Nutrition: полный разборКапсулы

Капсулы содержат вещество в виде песочно-розового порошка, в основе которого органический рисовый концентрат. Запаха нет. 

Состав

Основное действующее вещество комплекса — гиалуроновая кислота. Вдобавок препарат богат аминокислотой и антиоксидантами в отличие от средств с моносоставом. 

Состав в порядке концентрации вещества и количества в одной капсуле:

Гиалуроновая кислота неприродного происхождения 100 мг
L-пролин 100 мг
Экстракт коры французской морской сосны Олигопин из леса Ландов 25 мг
Экстракт косточек французского винограда Витафлаван из виноградников США и Франции 25 мг

Гиалуроновая кислота – важнейшая составляющая живого организма.

Из ее молекул состоит основа межклеточного матрикса – своеобразного геля, в который погружены все клетки тела, а также белки лейкопротеинов – коллагена, эластина и их образующих фибробластов.

Основная задача гиалуроновой кислоты – притягивание и удерживание влаги: при достаточном питьевом режиме и комфортных внешних условиях она обеспечивает необходимую увлажненность организма, в т.ч. кожи, мышц, суставов, головного мозга, вообще всех органов, подходит для улучшения состояния волос и ногтей. 

Комплекс с гиалуроновой кислотой от California Gold Nutrition: полный разбор

Благодаря маркетингу в первую очередь средства с гиалуроновой кислотой покупают именно для пользы кожи, ее увлажнения, омоложения, сглаживания морщин, замедления процессов старения.

Ведь с возрастом выработка и содержание этой кислоты снижаются, поэтому многие косметологи, а также специалисты в области эстетической медицины рекомендуют принимать БАДы для поддержки нормального уровня ГК.

L-пролин – это аминокислота, входящая в состав всех белков организма, включая коллаген. Поддерживает эластичность тканей и быстрое восстановление клеток. При нормальном уровне сдерживает процесс старения организма.

Он не только улучшает состояние дермы, но и укрепляет сосуды, помогает быстрому заживлению тканей при ранах, ожогах и иных повреждениях. Предотвращает растяжение мышц, является профилактикой артериосклероза, остеоартрита. Борется с тромбами, повышенным давлением.

Экстракт коры морской сосны (пекногенол) относится к мощнейшим антиоксидантам, опережающим в этом свойстве фрукты, чай, орехи в несколько раз.

Он предотвращает окислительный стресс в организме, удваивая выработку антиокислительных ферментов, а также:

  • улучшает умственную деятельность;
  • снижает вероятность ожирения, высокого уровня холестерина, глюкозы крови и артериального давления;
  • облегчает перименопаузу, менопаузу;
  • поддерживает эластичность кожи;
  • улучшает кровообращение и работу сердца.

Экстракт косточек винограда – фитоэстроген со следующим действием:

  • улучшает свертываемость крови;
  • борется с варикозом, образованием тромбов;
  • поддерживает работу сердца и сосудов;
  • профилактика инсультов, инфарктов.

Показания и противопоказания

Средство не является лекарственным, поэтому его можно принимать самостоятельно, но производитель рекомендует проконсультироваться с врачом, натуропатом, нутрициологом, фармоцевтом либо иным специалистом по медицине.

Основные показания к приему – сухость кожи, проблемы с суставами, возраст 30+. противопоказания – не принимать беременным и кормящим женщинам. У некоторых гиалурон вызывает отеки, связанные с удерживанием молекул воды.

В случае плохого самочувствия, ухудшения состояния в связи с использованием комплекса немедленно прекратите его принимать.

Важно! Средство получило сертификат качества cGMP. Подходит аллергикам, т. к. изготовлен без добавления глютена, сои, ГМО, яиц, молочных продуктов, рыбы, морепродуктов, ракообразных, моллюсков, древесных орехов, пшеницы, арахиса. 

Инструкция по применению

Производитель советует выпивать 1 капсулу в день независимо от еды. Оптимальное время приема – за 30 минут до трапезы, это общая норма для всех БАДов. 

Обратите внимание – одна капсула содержит 100 мг гиалурона. Суточная норма этой кислоты – 100-300 мг, поэтому комплекс можно дополнить и другим препаратом с гиалуронкой.

Так, часто покупатели пьют Гиалуроновая кислота, California Gold Nutrition, 100 мг, а также БАД этого же производителя с коллагеном, который содержит 60 мг гиалурона.

Принимайте комплекс курсами по 2-3 месяца – зимой и летом. Беспрерывный прием не рекомендуется во избежание отечности. Для усиления эффекта принимайте с витамином С так же в виде БАДа либо из продуктов – цитрусовые, ягоды, гранат, курага.

Плюсы

По отзывам покупательниц на комплекс с гиалуроновой кислотой можно вывести следующие его плюсы и положительные эффекты:

  • укрепляет суставы, уменьшает боли в спине;
  • избавляет от сухости, трещин на пятках;
  • нет проблемы сухой кожи на лице даже зимой;
  • кожа напитанная и увлажненная даже после душа;
  • уменьшаются морщины в области глаз;
  • исчезает дискомфорт в слизистой глаз;
  • устраняет ломкость, сухость волос;
  • облегчает болезненные симптомы эндометриоза;
  • снимает усталость в ногах при варикозе;
  • освежает лицо;
  • укрепляет ногти;
  • стоит дешевле российских аптечных аналогов;
  • борется с шелушением и сухостью губ;
  • сертифицированный, безопасный продукт.
Комплекс с гиалуроновой кислотой от California Gold Nutrition: полный разборДействие гиалуроновой кислоты (автор Авдеева )

Практически все покупатели отмечают хороший результат уже после 1-2 недель использования. Лифтинг эффект от комплекса с гуалуроновой кислотой ждать не стоит, его главная функция – притягивание воды в межклеточный матрикс.

Сравнение с немецким препаратом

Популярный аналог – Доппельгерц бьюти лифтинг комплекс с гиалуронкой, производимый в Германии. Проведем сравнение добавок по основным критериям:

Американская гиалуроновая кислота Допель герц
Форма выпуска Капсулы
Количество в стандартной упаковке 60, принимать одну в день 30, принимать одну в день
Действующие вещества ГК, Л-пролин, растительные экстракты ГК, аскорбиновая кислота, бета-каротин, витамин Е, пантотеновая кислота, цинк, биотин, селен, 
Противопоказания  Беременность, грудное вскармливание
Средняя цена 1000 руб. 800 руб.
Основной эффект Здоровье кожи, суставов Лифтинг для кожи, уход за кожей 
1 капсула содержит ГК – 100 мг

Как видно, немецкий БАД имеет иной состав, в него уже входит витамин С, ко-факторы для выработки коллагена, важный для женщин витамин Е.

Из минусов: сколько стоит продукт, цена намного выше при том, что 1 упаковка рассчитана на месяц приема. Германский комплекс можно купить в аптеке. 

При этом добавка от айхерб проходит строгую сертификацию на уровне GMP, соответствует стандартам безопасности, качества. Производится без использования аллергичного сырья. 

У обоих препаратов есть положительные отзывы врачей и косметологов.

Обратите внимание! На iherb также есть препарат Нутришион Калифорния Голд с гиалуроновой кислотой без дополнительных ингредиентов. Этот БАД можно самостоятельно сочетать с другими нутриентами по своему усмотрению.

Ответы на часто задаваемые вопросы

Вопрос. Влияет ли добавка на давление? Может ли вызывать его перепады?

Ответ. В составе присутствуют вещества, улучшающие кровоток, работу сердца и нормализующие давление. Возможно его понижение за счет устранению тромбов, снижение уровня холестерина и глюкозы крови. Проконсультируйтесь с врачом.

Вопрос. Можно ли принимать с ним одновременно БАД с коллагеном?

Ответ. Большинство пользователей утверждает, что именно сочетание комплекса с добавками коллагена дают наибольший позитивный результат. Обращайте внимание на общую дозировку веществ.

Вопрос. Каков курс приема? После одной банки можно начинать следующую?

Ответ. Лучше пить капсулы в течение 3 месяцев и делать перерыв на сезон.

Вопрос. Что делать, если пришла банка со вскрытой мембраной?

Ответ. Обратитесь в техподдержку сайта и оформите возврат средств.

Вопрос. Можно ли заменять воду, которую требуется пить, на чай?

Ответ. Нет, для соблюдения питьевого режима учитываются лишь чистая вода без газа, минеральная вода, зеленый чай. Не заставляйте себя пить воду, употребляйте ее столько, сколько требует ваш организм.

Вопрос. Какого цвета капсулы?

Ответ. Бежевые, розоватые или молочные.

Вопрос.В какое время принимать?

Ответ. БАД не привязан к еде, но лучшее время для пищевых добавок – первая половина дня между завтраком и обедом.

Вопрос. Подходит ли для пожилых людей?

Ответ. Да, противопоказаний нет.

Вопрос. Можно ли кормящим?

Ответ. Нет.

Комплекс Нутришион Калифорния Голд с гиалуроновой кислотой – отличный БАД с качественным составом. По многочисленным отзывам дает положительный эффект, улучшает внешний вид и оздоравливает организм. Для усиления действия рекомендуется принимать его с аскорбиновой кислотой и повторить курс через сезон.

Читайте также:
Избавление от болей в позвоночнике и суставах препаратами на основе глюкозамина
Чесночное масло от Солгар – гарантия долгой и счастливой жизни без лекарств
Магнезиум от Солгар – это «стальные» нервы, богатырское сердце, стройная фигура
Уникальная польза Солгар Кардио Саппорт Плюс для защиты сердца
Солгар B-Complex – спонсор здоровья и спокойствия нервной системы
Комплекс витаминов №7 от Солгар для поддержки суставов
Коллаген Ап от Калифорния Голд Нутришн золотой стандарт продукта для здоровья суставов
Липоевая кислота – «умный» БАД для защиты организма
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: