Китайский отель для карантина зараженных коронавирусом разрушен

Отель в провинции Фуцзянь в Китае, куда чиновники поместили людей, которые могли контактировать с инфицированными коронавирусом пациентами, рухнул в субботу вечером, что, по словам чиновников и местных новостных агентств, привело к падению результатов достигнутых в борьбе ранее.

По словам чиновников, из-под обломков были убраны 35 человек, и то не сразу. Как они сообщили, всего было задействовано более 140 спасателей.

Ранние сообщения от простых граждан не давали поводов что-либо предпринимать.

Напомним, что отель Синьцзя, находится в Цюаньчжоу, примерно в 60 милях к северо-востоку от города Сямынь. Заявление городских чиновников Цюаньчжоу подтвердило его полное разрушение 7 марта 2020 года.

Гостиница, которая открылась в июне 2018 года, была назначена местом медицинского наблюдения и карантина для людей, которые были в контакте с другими, потенциально зараженными коронавирусом, сообщают The People’s Daily и другие средства массовой информации.

Это сделало бы его частью обширной сети карантинных зон и зданий, созданных Китаем с января, когда вспышка коронавируса распространилась из центрального китайского города Ухань на остальную часть страны, а затем и на весь мир.

Уровень новых инфекций и смертей в Китае снизился и теперь ниже, чем в других горячих точках, таких как Италия.

Это и похвала официальных лиц Всемирной организации здравоохранения усилили кампанию китайских официальных лиц по изображению страны как мирового лидера в борьбе с коронавирусом.

Хотя, многие граждане находящие внутри страны высказывают насмешки в сторону правительства, так как эти новости могут быть недостоверными на официальном уровне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: