Хлорелла от Солгар – незаменимое средство защиты организма от загрязненной окружающей среды

За сутки каждый из нас потребляет извне неимоверно огромное количество токсичных веществ. Хлорелла от Солгар собирает, обезвреживает, интенсивно выводит яды из крови, печени, лимфы, тем самым продлевая жизнь здоровых клеток, улучшая иммунитет и препятствуя появлению опасных заболеваний.

Отзывы врачей о Хлорелле от Солгар свидетельствуют о бесценной пользе применения биодобавки при нарушении обмена веществ, диабете, сердечно-сосудистой, почечной, печеночной недостаточности. А также при заболеваниях легких и для предотвращении раннего старения организма.

О чем статья: Скрыть
Целебный состав микроводорослей
Полезные свойства хлореллы для человека
Инструкция по применению Хлореллы
Цены

Целебный состав микроводорослей

В 1 капсуле БАД Хлорелла 520 мг высушенной микроводоросли Chlorella Powder с разрушенными стенками для лучшего усвоения. Такая нанотехнологичная формула добавки позволяет полезным биоактивным элементам хлореллы беспрепятственно проникает в каждую клеточку организма.

Хлорелла от Солгар – незаменимое средство защиты организма от загрязненной окружающей среды Органическая водоросль Хлорелла

В составе микроводоросли уникальный набор ценных для здоровья активных действующих веществ:

  • Более 20 аминокислот.
  • Весь комплекс ценных витаминов (А, С, Е, Н, В, Д).
  • Полный спектр природных минералов.
  • Жирные кислоты Омега 3.
  • Полисахариды.
  • Хлорофилл.
  • Полифенолы.

И другие исключительно важные вещества, регулирующие все процессы жизнедеятельности человека.

По оценке питательности хлорелла не уступает мясу, и даже превосходит пшеничные зерна. 

По лечебному действию считается мощным антиоксидантом, предотвращающим воспалительные процессы, быстро уничтожающим патогенные микроорганизмы.

А также иммуномодулятором, повышающим защиту от рака, нейродегенеративных заболеваний, сердечно-сосудистых и легочных патологий.

Полезные свойства хлореллы для человека

Микроводоросли обладают уникальным лечебным действием: останавливают и поворачивают вспять развитие множества заболеваний.

Хлорелла против гипертонии, фибромиалгии, язвенного колита

Исследования, проведенные учеными, подтвердили реальную пользу применения микроводорослей в плане улучшения состояния больных с постоянно высоким давлением, болями в мышечных и костных тканях. А также людей с язвенными колитами.

По результатам ежедневного потребления биодобавки было выявлено:

  • Давление нормализуется.
  • Воспалительные процессы прекращаются.
  • Боли исчезают через 5 – 6 дней.

Ученые считают, что применение хлореллы помогает нормализовать давление, снизить холестерин, улучшить заживление повреждений слизистых оболочек ЖКТ, повысить иммунную защиту организма (1). В скобках по тексту здесь и дальше ссылки на исследования. 

Польза хлореллы для похудения

В процессе применения повышается возможность снижения веса тела (2). 

Происходит уменьшение жировой массы за счет:

  • уменьшения аппетита, влечения к сладостям;
  • улучшения функций печени;
  • повышения скорости трансформации липидов и углеводов в биоэнергию.

Во время приема порошка микроводоросли снижается величина порций пищи, так как насыщение проявляется быстрее и длится долго, в итоге количество потребляемых ккал в сутки уменьшается. В результате интенсивно расходуются резервные жиры, за счет чего и происходит похудение.

Хлорелла против сердечных заболеваний

Принцип лечебного действия:

  • Прессованная хлорелла в таблетках и капсулах снижает холестерин. Это уменьшает вероятность образования внутри сосудов липидных бляшек, препятствующих нормальному кровообращению.
  • Антиоксидантные свойства микроводорослей способствуют ускорению регенерации поврежденных сосудов, уменьшению жесткости стенок и улучшению их эластичности, поэтому постепенно у больных восстанавливается нормальное давление (3).
  • За счет повышения гемоглобина при поступлении в организм хлорофилла улучшается насыщение клеток кислородом, улучшается состав крови и реологические ее свойства, снижается риск образования тромбов.

В результате у людей, страдающих сердечными патологиями, значительно повышается качество жизни, исчезают тяжкие симптомы заболеваний: одышка, боли в сердце, анемия.

Хлорелла Солгар против отравления

Главное достоинство применения биодобавки: водоросли обеспечивают эффективную детоксикацию каждой клетки организма (разрушение и выведение ядовитых веществ).

Микроводоросли обладают уникальным очищающим свойством против биологических, химических ядов, поступающих в кровь из пищи, а также с воздухом и водой.

Хлорелла от Солгар – незаменимое средство защиты организма от загрязненной окружающей среды

Было прведено исследование на содержание в грудном молоке диоксинов до и после приема Хлореллы. Результаты выявили те только максимальное снижение концентрации токсинов, но и значительное повышение иммунитета младенцев (4).

Применение биодобавки рекомендуется при алкогольном, пищевом отравлении для снижения интоксикации. А также для уменьшения интенсивности аллергических реакций на продукты, пыльцу цветущих растений, дым и клещей бытовой пыли.

Хлорелла против рака

В составе микроводоросли есть пептиды, отличающиеся противоопухолевой активностью.

В комплексе с хлорофиллом, улучшающим качество крови и полифенолами, защищающими клетки от разрушительного действия свободных радикалов, эти вещества предотвращают возникновение, репликацию атипичных клеток и появление метастаз.

Ингибирующее действие хлореллы на раковые клетки также доказано учеными (5).

Хлорелла – это природный антидепрессант

По мнению ученых, хлорелла эффективно улучшает настроение, избавляет от тревожности, бессилия, утери радости от жизни (6).

Кроме того, водоросли более безопасны для организма, нежели таблетки с химическими соединениями: не вызывают побочных эффектов и привыкания.

Омолаживающее действие

Полезные свойства живой хлореллы не исчерпываются применением ее для лечения болезней.

Хлорелла от Солгар – незаменимое средство защиты организма от загрязненной окружающей среды

Исследования показали уникальный косметический эффект водорослей:

  • В процессе применения исчезают на теле прыщи, бородавки.
  • Уменьшаются в размерах, иной раз вовсе исчезают пигментные пятна.
  • Выравнивается кожа на лице, сероватый ее оттенок белеет.
  • Разглаживаются морщины, а также целлюлитные «корки».

Поэтому ученые пророчат хлорелле первенство в омолаживающих процедурах и новых методиках пероральной защиты (приема таблеток) против раннего старения (7).

От чего еще помогает

С учетом широкого спектра лечебного действия, понятно, что употребление микроводорослей поможет избавиться от очень многих проблем со здоровьем: она улучшает контроль, снижает негативную симптоматику Астмы, ХОБЛ, ревматизма, артроза, радикулита, гепатита, многих других тяжелых патологий. 

Но до того, как купить добавку, нужно обязательно предварительно советоваться с врачом о возможности употребления.

Инструкция по применению Хлореллы

Большинство медиков рекомендуют принимать БАД фирмы Солгар, поскольку хлорелла с разрушенными плотными оболочками в капсулах обладает высокой эффективностью благодаря хорошей биодоступности и быстрой усвояемости.

Как принимать хлореллу:

  • Дозировки: ежедневно 2 или 3 раза по 1 шт.
  • Нужно пить капсулы в процессе еды.
  • Длительность применения: от 2 до 3 месяцев подряд. С перерывом в 5 месяцев.
  • Обязательно запивать каждую порцию 200 мл воды.
  • Детям до 14 лет Хлореллу фирмы Solgar в капсулах принимать не рекомендуется.
  • Беременным и кормящим дозировки нужно согласовывать с врачом.

Как принимать хлореллу в таблетках спортсменам: интенсивно тренирующимся бодибилдерам для улучшения роста мышечной массы и повышения силы можно употреблять по 5 (6) штук в день.

Как принимать хлореллу в живом виде: можно добавлять в салаты, коктейли, смузи, другие блюда, но при условии, пища должна быть холодной, напитки тоже. При нагревании полезные свойства теряются.

Противопоказания

Главные ограничения:

  • Нельзя употреблять водоросли и биодобавки при индивидуальной непереносимости морепродуктов.
  • Не следует пить капсулы с хлореллой при обострении заболеваний ЖКТ и признаках непроходимости кишечника.
  • С осторожностью при антибиотикотерапии, а также при употреблении антикоагулянтов.
  • Нельзя допускать одновременный прием хлореллы с витаминными комплексами.

Опасно пить добавки с хлореллой больным фенилкетонурией.

Цены

Почему лучше купить Хлореллу фирмы Солгар на Айхерб:

Стоимость упаковки 100 капсул около 1074 руб. В аптеках дороже на примерно на 300 руб.

Гарантия оригинального качества с учетом правильных условий хранения на Ай херб. Аптеки же не всегда дают уверенность в добросовестности поставщиков.

Отзывы на хлореллу Солгар

Рассмотрим, какие комментарии оставляют на форумах медики и потребители.

Мнения врачей

Устинова Н. Н. Гастроэнтеролог. Москва, МЦ К-Медицина:

Рекомендую Хлореллу от Солгар для улучшения пищеварения: спасает от дисбактериоза, отлично работает в качестве пробиотика – способствует росту и активности полезных бактерий и угнетению болезнетворных микроорганизмов.

По результатам применения у людей нормализуется стул, исчезает метеоризм. Прекращаются воспалительные процессы, спровоцированные несвежими продуктами или токсичными веществами. Хлорелла помогает избавиться от зловонного запаха изо рта или выделяемого кишечником при отрыжке. Улучшает перистальтику, избавляет от запоров.

Трубин М. А. Терапевт. Москва, МЦ ОН-Клиник:

Часто при ухудшении памяти люди начинают пугаться, ставить себе страшные диагнозы, принимать таблетки. Между тем, после проведения 1 месячного курса очищения организма с помощью хлореллы, память значительно улучшается. 

Кроме того, что микроводоросли выводят ядовитые вещества, спасают клетки мозга от гипоксии, они являются источником очень ценных витаминов группы В, снимающих депрессивный настрой. То есть, человек оставляет в прошлом все тревоги и сомнения по поводу ухудшения здоровья и с повышенной энергией берется за повседневные дела, преодолевая любые преграды.

Зеленкин И. В. Хирург, травматолог. Москва, МЦ Чудо-Доктор:

После переломов, ожогов, других травм организму необходимо повышенное поступление аминокислот. Незаменимым источником полноценных белков, улучшающих рост и регенерацию поврежденных тканей, я бы назвал в первую очередь Хлореллу. 

Кроме того, водоросли имеют прекрасно сбалансированный состав ценных минералов, углеводов, витаминов, активизирующих заживление раневых поверхностей. 

И еще у хлореллы уникальная противомикробная способность. 

К тому же она быстро выводит токсичные вещества, образующиеся при апоптозе клеток при получении травмы. 

Мои рекомендации: если попали в хирургическое отделение, попросите родственников купить на Айхерб и принести добавку в больницу. Выздоровление с Хлореллой пойдет гораздо успешнее.

Отзывы покупателей

Скворцова Т. И. 25 лет:

Хлореллу принимаю для похудения. За месяц талия уменьшилась с 98 до 90 см. Принимала 4 раза в день, причем одну капсулу в 7 утра, другую вместо второго завтрака в 11 часов. Затем во время обеда в 15 часов, следующую после ужина в 20 часов. Непомерный аппетит, постоянное желание что-то съесть мучать перестали. 

Что еще обнаружилось: значительно улучшилось зрение. Если раньше в сумерки я совсем плохо видела на улице предметы вдалеке, сейчас хорошо. Купила на Айхерб, все мои подружки покупают пищевые добавки только там.

Зарипов М. Ю. 30 лет:

Хлорелла с Ай херб помогла вылечить затяжной бронхит. Сколько времени я постоянно кашлял, сам не помню, но больше года. Хотя и не курю. Пропил множество таблеток, помогали лишь на короткий период. Начал пить хлореллу Солгар, прошел курс 1 месяц, с тех пор уже 3 месяца не кашляю. Думаю, легкие очистились, иммунитет повысился.

Самойлова Е. К. 47 лет:

Сократили на работе, жить расхотелось, и сразу все заболело: сердце, желудок, суставы. 

Врач посоветовал отдохнуть, пару месяцев, пока льготные выплаты идут на карту по сокращению, и попить хлореллу. Купила на Iherb 100 капс. фирмы Solgar. 

Спокойно месяц просидела дома, всю депрессию как рукой сняло, отдыхать уже неохота, начала поиски работы. 

Нашла сразу же. По-видимому, оптимистический настрой, бодрость и энергичность, подаренные хлореллой, помогли мне успешно начать новый жизненный виток. 

Да, кстати, все недомогания исчезли после 10 дней употребления микроводоросли.

Судя по отзывам ученых, потребителей и врачей, Хлорелла от Солгар способна помочь в лечении не только болезней сердца, сосудов, легких, нарушения гормонального фона и обмена веществ, но еще избавить от душевного смятения и депрессивного настроения. Лучший выбор добавок с хлореллой, без сомнения, на Айхерб.

Читайте также:
Препарат «Бета-глюканы» от «Солгар» — поддержка нашего иммунитета
Нелёгкий выбор: лучшие витаминные биодобавки от Солгар для здоровья
Как не потеряться при выборе биодобавок с D3 от Нау Фудс
Отзывы о Биосиле: 11 поводов опробовать его на себе
Концентраты жирных кислот Омега-3 от Нау Фудс и то, чем они полезны
Спирулина ­­– это неиссякаемый источник долголетия
Solgar Тоналин – это спасение от ожирения, инфаркта и атеросклероза
Уникальные свойства Нутрикоэнзим Q10 с альфа-липоевой кислотой от Солгар
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: