Экстрасенсы о вирусе в Китае — было ли предвидение COVID-19

2020 год начался с того, что мир молниеносно охватил новый вирус. Сначала он был зафиксирован только в Китае, а сейчас уже стремительно распространяется и в других странах. Из-за коварной болезни в организме начинаются необратимые процессы, приводящие к появлению серьезных осложнений и даже смертельному исходу. По статистике, на начало марта количество зараженных превысило 89 тысяч человек, среди них более 3 тысяч умерли и около 45 тысяч смогли выздороветь, также у некоторых пациентов была зафиксирована вторая волна заболевания. В новостях, средствах массовой информации и на просторах интернета каждый час появляются новые данные. Некоторые экстрасенсы о вирусе в Китае также сделали свои прогнозы.

Миллиарды людей будут болеть

Для астролога и экстрасенса Влада Росса новость о появлении китайского вируса не стала удивлением. Уже в 2019 году он подозревал, что эпицентром мировой эпидемии станет Китай, а произойдет это из-за слияния двух планет – Сатурна и Плутона.

Экстрасенсы о вирусе в Китае - было ли предвидение COVID-19

Изначально, Росс предполагал, что в Поднебесной наступит финансовый кризис, который серьезно заденет все страны мира, но после пророчил, что катастрофа будет связана именно с эпидемией. По мнению экстрасенса, от короновируса пострадают миллионы человек из разных стран мира.

Первый случай появления нового вируса был зафиксирован в китайском городе Ухань в последний день декабря 2019 года.

Эпидемия унесет немало жизней

В большей степени россиян интересует, что о коронавирусе в Китае говорят экстрасенсы, которые принимали участие в телевизионной передаче «Битва экстрасенсов». Своим предсказанием поделилась Кажетта Ахметжанова. Она с уверенностью сказала, что России эпидемия не коснется, ее вовремя успеют остановить, но в других странах мира болезнь унесет немало жизней. Вакцина будет разработана, что позволит спасти человечество.

По мнению Кажетты, в происходящем виноваты сами люди. Они активно вырубают леса, загрязняют воду, окружающую среду и убивают животных. Природа дает им ответную реакцию в виде эпидемий. Экстрасенс уверяет, что коронавирус – это не единственное, чего предстоит бояться людям в ближайшие десятки лет.

Вирус должен был появиться в Африке

Среди тех людей, кто задается вопросом о том, что говорят экстрасенсы о новом короновирусе, большинство волнует, что об этом пророчила Ванга. В ее предсказаниях действительно есть информация о том, что в 2020 году в мире появится страшный вирус, который унесет много жизней, но, по ее мнению, обостриться он должен в Африке.

На самом же деле, до сегодняшнего дня эту страну проблема практически не коснулась. Было выявлено несколько случаев заражения у тех людей, кто недавно прибыл из Китая.

Экстрасенсы о вирусе в Китае - было ли предвидение COVID-19

В предсказаниях Ванги есть счастливый момент, она сообщала, что очень скоро будет найдено лекарство от хвори, которое спасет человечество и прекратит череду смертей.

Вирус станет наказанием за соблазны

Мнение о короновирусе еще одного экстрасенса Салмана Салехигударза сводится к тому, что вирус, который сейчас стремительно развивается в Китае – это наказание высших сил, распространяющееся на людей за то, что они не в силах противостоять соблазнам. Также он заявил, что никогда не использует слово «смерть». После того, как тело человек умирает, он возвращается туда, где и есть его истинный дом.

Мнение экстрасенсов об эпидемии в Китае различно, сводится оно к одному: вирус унесет много жизней, но в скором времени от него будет разработано лекарство, и человечество будет спасено.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: