Число погибших от коронавируса в Италии возросло до 148

Италия сообщила о самом высоком числе смертей за пределами Китая, в связи с этим весь мир бросает усилия по борьбе с COVID-19.

В четверг Италия сообщила о 41 новой смертности от коронавируса, в результате чего число погибших достигло 148, второго по величине за пределами Китая, где с момента начала вспышки в декабре умерло чуть более 3000 человек.

Вирус достиг всех 22 регионов Италии и побудил Рим принять беспрецедентные меры, в том числе приостановить работу всех школ и университетов и обнародовать план спасения на 8,4 миллиарда долларов.

Между тем, Соединенное Королевство сообщило о своей первой смерти от коронавируса в четверг, пожилой человек с сопутствующими заболеваниями, в то время как Босния и Герцеговина, Словения и Южная Африка сообщили о своих первых случаях.

В Соединенных Штатах Конгресс проголосовал за пакет экстренного финансирования в размере 8,3 млрд. Долл. США для борьбы с коронавирусом, поскольку число погибших возросло до 11.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: