Анастасия Заворотнюк и последние новости о здоровье на сегодня

Анастасия Заворотнюк и последние новости о здоровье на сегодня

В апреле 2020 года появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из больницы. Последние новости до этого неоднократно радовали сообщениям о здоровье популярной актрисы. Ведь семья актрисы свидетельствовала, что она идет на поправку.

После длительного перерыва, первый пост в Инстаграме Анастасии с мужем был посвящен Татьяне Навке, в день ее 45-летия. Заворотнюк поздравила с Днем Рождения и выразила благодарность за оказанную поддержку в трудное время.

Это обновление блога, по мнению поклонников актрисы, свидетельствует о возобновлении интереса к жизни и о том, что здоровье на сегодня начинает восстанавливаться. Комментарии к записи исполнены надеждой и искренними пожеланиями.

Анастасия Заворотнюк и последние новости о здоровье на сегодня

Какая именно онкология? Диагноз актрисы

У Анастасии Заворотнюк диагностирована глиобластома.

В конце 2019 года интернет-порталы распространяли сведения о том, что актриса находится в коме, что родственники готовятся к похоронам. Вся эта вакханалия продолжалась до момента, пока близкие актрисы не сделали заявление, опровергавшее все слухи такого рода.

Важно!
Тогда же были опровергнуты и сведения о состояниях стопора, мышечной атрофии, паралича и потери памяти.

Анастасия Заворотнюк и последние новости о здоровье на сегодня

Некомпетентные источники утверждают, что это не смертельная форма, особенно, если лечение начато своевременно. Но именно этот диагноз:

  • стал причиной преждевременной смерти М. Задорнова, М. Хворостовского и Жанны Фриске;
  • он означает агрессивную опухоль, источник которой – астроциты;
  • занимает 20% во всех случаях, когда речь идет об онкологии головного мозга;
  • не поддается определению этиологии;
  • может метастазировать в разные сегменты организма – лимфоузлы, костную ткань и в легкие.

У Анастасии Заворотнюк был рецидив, поэтому ей пришлось пройти через 2 операции – в России и в Германии. В РФ артистка проходила лечение в ЦКБ, где работают высококлассные специалисты. Они сочли состояние пациентки настолько удовлетворительным, что нет необходимости в круглосуточном мониторинге.

Активное лечение новым препаратом, препятствующим патологическому делению клеток, начато в апреле.

Анастасия Заворотнюк и последние новости о здоровье на сегодня

Как сейчас здоровье Анастасии Заворотнюк

Популярная актриса выписана домой — пока речь идет только о самоизоляции из-за коронавирусной инфекции. Еще недавно она двигалась в коляске, но теперь уже понемногу стала передвигаться самостоятельно.

Она полна решимости справиться со своей болезнью, и в этом ее поддерживают все близкие и совершенно незнакомые люди.

✅ Вот уже несколько дней в прессе появляются сообщения о том, что актрисе стало лучше.

Об улучшении состояния свидетельствует ее способность самостоятельно передвигаться, намерения возобновить профессиональную деятельность.

Анастасия Заворотнюк и последние новости о здоровье на сегодня

Последние новости

После нескольких видов лечения Анастасия Заворотнюк не отчаялась. Не утратили надежду на благоприятный исход и врачи, которые занимаются ее лечением. Теперь они назначили лечение препаратом нового типа, работающим на молекулярном уровне.

Действие химических соединений блокирует рост аномальных клеток, но, кроме этого, проводится поддерживающая терапия, стимуляция иммунитета, назначены средства для регенерации места, где проводилось ятрогенное вмешательство.

На заметку!
По свидетельству инсайдера, актриса предпочитает избегать телевизора и телефона, чтобы не подвергать мозг действию излучений и не перенапрягать нейроны.

Анастасия Заворотнюк и последние новости о здоровье на сегодня

Как сейчас выглядит Анастасия Заворотнюк

На сегодня ни в одном СМИ нет реального фото после болезни артистки из больницы. В Интернет не просочилась подобная информация во многом благодаря добросовестности тех, кто окружает Анастасию Заворотнюк. Ведь обожающих ее как актрису оказалось больше, чем тех, кто гонится за ее нынешними фотографиями.

Специалисты, которые занимаются артисткой, вскользь несколько раз упомянули об изменениях ее внешности за все время заболевания. Среди высказываний были и такие описания:

  • набор веса после гормональной терапии сменился похудением после ее отмены;
  • химиотерапия привела к закономерному выпадению волос – теперь они снова отрастают;
  • ослабленный иммунитет привел к ухудшению состояния кожи и отечности вокруг глаз.
Важно! Все эти побочные эффекты легко можно преодолеть, если отпадут основания для беспокойства о здоровье. На лечение были затрачены огромные суммы, но теперь все больше сообщений об улучшении состояния. И комментарии под последними новостями на сегодня от поклонников под постом Анастасии исполнены надежды на благополучный исход.

Анастасия Заворотнюк и последние новости о здоровье на сегодня

Что говорят врачи

В 2020 году вся информация о перспективах основана только на анонимном сообщении врача. Он сообщил, что новое лекарство, разработанное специалистами из Стэнфордского университета, предназначено для таргетной терапии.

Врач уверен, что альтернативный метод лекарственного лечения Заворотнюк поможет ей не только вернуться к нормальной жизни, но и работать по профессии.

Надеемся, что последние новости о здоровье Анастасии Заворотнюк будут с каждым днем радовать ее преданных поклонников.

Источники:

  • cosmo.ru/stars/news/anastasiya-zavorotnyuk-vpervye-za-vremya-tyazheloy-bolezni-pokazala-
  • dni.ru/showbiz/2020/4/22/448139.html
  • lenta.ru/news/2020/04/22/zvrtnkdignz
  • ntv.ru/novosti/2245500/https://www.pravda-tv.ru/2020/04/19
Количество просмотров 2

 

Оказалась ли полезной для Вас наша статья?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: