Американские университеты переходят на онлайн-классы из-за вспышки коронавируса

Многие университеты в США перешли на онлайн-занятия из-за вспышки коронавируса.

Во вторник Нью-Йоркский университет (NYU) направил своим студентам электронное письмо, в котором указывалось, что с 11 по 13 марта он проведет тест дистанционного обучения в качестве перехода от автономного личного обучения к онлайн-классам во время эпидемии.

Весенние каникулы с 14 по 20 марта продолжатся как обычно. После этого NYU проведет дистанционное обучение до 27 марта, а затем решит, как поступить дальше.

До 29 марта департаментам NYU не разрешается проводить ненужные массовые собрания, и университет рекомендует отменить или отложить эти мероприятия или проводить их в Интернете. Но лаборатории будут открыты как обычно, и исследовательская деятельность продолжится.

Во время эпидемии все финансируемые школой поездки в Вашингтон и Калифорнию отменяются, и настоятельно рекомендуется, чтобы преподаватели и студенты в университетском городке отменили зарубежные лекции и научные конференции.

Этот шаг был предпринят, поскольку многие университеты перешли на дистанционное обучение вместо личного обучения, включая Стэнфордский университет , Колумбийский университет, Университет Южной Калифорнии, Университет Калифорнии, Беркли, Принстонский университет, Университет Райса, Университет Вандербильта и штат Огайо. Университет.

Университет штата Вашингтон, расположенный в Сиэтле, штат Вашингтон, был первым университетом в США, который 6 марта приостановил очные занятия, потому что у сотрудника университета был предположительно положительный тест на коронавирус, который был подтвержден 7 марта.

Более 50 000 их учеников продолжат учебу дистанционно с 9 по 20 марта, когда закончится зимний семестр.

Эпидемия новой коронавирусной болезни (COVID-19) в США обостряется, известно о 1001 подтвержденном случае заражения и 28 смертельных исходов по состоянию на 10 марта, согласно статистике, опубликованной Университетом Джона Хопкинса.

Вашингтон, Нью-Йорк и Калифорния в настоящее время входят в тройку самых пострадавших штатов страны.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: