Алжир подтверждает 4-й случай смерти из-за COVID-19

Министерство здравоохранения Алжира в воскресенье, 15 марта, подтвердило смерть четвертого пациента, инфицированного COVID-19.

В заявлении министерства говорится, что эта четвертая смерть 84-летней женщины была зафиксирована в воскресенье, в больнице Франца Фанона в провинции Блида, в 50 км к юго-востоку от Алжира.

Источник также добавил, что общее число подтвержденных случаев заражения достигло 48 после того, как органы здравоохранения обнаружили еще больше новых случаев заражения.

В заявлении говорится, что эпидемиологическое расследование все еще продолжается, чтобы выяснить и идентифицировать всех людей, которые были в контакте с этими инфицированными пациентами.

Министерство настоятельно призвало алжирцев отложить свои поездки за границу, если это возможно, и призвало алжирских граждан за рубежом отложить свои поездки в Алжир.

Министерство здравоохранения отметило, что система бдительности остается в силе, и медицинские группы мобилизуются на максимальном уровне для борьбы с пандемией коронавируса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: